Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Коммерческие туры (https://extreme.com.ua/forum/120-kommercheskie-tury/)
-   -   покатушки в Банско (Болгария) зима 20-21 (https://extreme.com.ua/forum/kommercheskie-tury/13733-pokatushki-v-bansko-bolgariya-zima-20-21-a.html)

Bogdand 01.01.2021 21:19

интересует поездка на январь, еще планируется?

costya68 02.01.2021 14:51

Цитата:

Коментар від Bogdand (Коментар 348213)
интересует поездка на январь, еще планируется?

январь уже все, есть места на март в Боровец
5-14 марта 2021 года

LG_TSKI 03.01.2021 16:47

Цитата:

Коментар від costya68 (Коментар 348241)
январь уже все, есть места на март в Боровец
5-14 марта 2021 года

я извиняюсь, "январь уже всё" это нет мест или не едете?

costya68 04.01.2021 18:57

Цитата:

Коментар від LG_TSKI (Коментар 348322)
я извиняюсь, "январь уже всё" это нет мест или не едете?

люди не набрались, очевидно локдаун пугает
а зря

Skyclub 04.01.2021 19:05

Мои друзья вчера поехали в Банско на машине, жду свежих репортажей.
Похоже, в этом году придется съездить в Болгарию по цене Италии. Трансфер-те же затраты, жилье-те же затраты, еда -практически те же затраты. Скипасс дешевле, конечно, но и не Доломиты в итоге. Но и не Буковель :).

costya68 04.01.2021 19:12

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 348358)
Похоже, в этом году придется съездить в Болгарию по цене Италии. Трансфер-те же затраты, жилье-те же затраты, еда -практически те же затраты. Скипасс дешевле, конечно, но и не Доломиты в итоге. Но и не Буковель :).

именно про это и писал, дороговато получается Болгария, но альтернативы за границей практически нет, не считая Турции с ее коменданским часом
Буковель только на 1 день, и то в не сезон и в будни
аналогичная неделя каталки в Буке, учитывая нынешнюю дороговизну питания, думаю будет дороже Банско

одним словом ждем начала строительства нового горнолыжного курорта в Верхней Рожанке, будет достойный конкурент Буковелю, глядишь и там все поменяется

Skyclub 04.01.2021 19:31

Я бы не стал особо надеяться на Рожанки и прочие мутные проекты-это очень старая песенка, и пока одни обещания. Разочек можно и в Банско съездить. Ехать, правда, тоже, как в Италию по времени...

costya68 04.01.2021 19:36

впервые услышал об этом проэкте в 1997 кажется)), но...
этот проэкт сейчас тянет совсем другая структура, бываю там практически каждую неделю по другим делам, кое что слышал, на все 100 не уверен, но думаю что за года 3 будет таки конкурент :) по крайней мере я на это очень надеюсь

LG_TSKI 04.01.2021 21:34

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 348358)

Отлично. Держите в курсе, по возможности. Сам планирую ехать в Банско на машине в конце января. Интересно были ли проблемы у ребят на границах?

belka 05.01.2021 09:11

не поняла.. а как сейчас машиной можно попасть в Болгарию? как минимум надо проехать Румынию, а как же карантины и закрытые границы? Это только для тех, у кого рабочие визы/виды на жительство или? какие правила въезда обычным людям? и получается Болгария не закрыла свою горнолыжку?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:29.