![]() |
интересует поездка на январь, еще планируется?
|
Цитата:
5-14 марта 2021 года |
Цитата:
|
Цитата:
люди не набрались, очевидно локдаун пугает а зря |
Мои друзья вчера поехали в Банско на машине, жду свежих репортажей.
Похоже, в этом году придется съездить в Болгарию по цене Италии. Трансфер-те же затраты, жилье-те же затраты, еда -практически те же затраты. Скипасс дешевле, конечно, но и не Доломиты в итоге. Но и не Буковель :). |
Цитата:
Буковель только на 1 день, и то в не сезон и в будни аналогичная неделя каталки в Буке, учитывая нынешнюю дороговизну питания, думаю будет дороже Банско одним словом ждем начала строительства нового горнолыжного курорта в Верхней Рожанке, будет достойный конкурент Буковелю, глядишь и там все поменяется |
Я бы не стал особо надеяться на Рожанки и прочие мутные проекты-это очень старая песенка, и пока одни обещания. Разочек можно и в Банско съездить. Ехать, правда, тоже, как в Италию по времени...
|
впервые услышал об этом проэкте в 1997 кажется)), но...
этот проэкт сейчас тянет совсем другая структура, бываю там практически каждую неделю по другим делам, кое что слышал, на все 100 не уверен, но думаю что за года 3 будет таки конкурент :) по крайней мере я на это очень надеюсь |
Цитата:
|
не поняла.. а как сейчас машиной можно попасть в Болгарию? как минимум надо проехать Румынию, а как же карантины и закрытые границы? Это только для тех, у кого рабочие визы/виды на жительство или? какие правила въезда обычным людям? и получается Болгария не закрыла свою горнолыжку?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:29. |