Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/10944-krasiya-sezon-2013-a.html)

Y.O.P. 04.01.2013 21:48

Агов,піпли!:Bravo:Як там Красія?Ніхто нічого не пише!Я коли реєструвався на форумі,то мені взагалі здавалось ,що це форум імені гори Красії і лиж Елан:pleasantry:

Voyager 04.01.2013 22:20

А что писать? При существующей погоде (последние несколько лет) Красию спасет дивизия пушек (снегостреляющих)
Был там сегодня. Люди катаются на 4-х местном кресле и бугеле. Низ - не катабельный.

Я лично раньше 15 января туда не ездил по многим причинам написанным тут же и не раз.

Y.O.P. 04.01.2013 22:31

Красія 3.01.13 - YouTube!

Партія регіонів добралась до Красії -скоро і їй прийде п...а!

Pivoman 05.01.2013 00:23

Цитата:

Коментар від scalpel (Коментар 191057)
Партія регіонів добралась до Красії -скоро і їй прийде п...а!

Туда ей и дорога. ( я про плавный путь партии регионов ... ) :D

ZlodeY 05.01.2013 00:30

Красия была прекрасна на 8 марта 2012. Снега насыпало за ночь 15 см. Ну а до конца февраля туда ехать безсмысленно.

vlad777 05.01.2013 12:46

Был на Красии 3.01, очередей нет - что порадовало, снега не много, трасса - бетон (лед) - но в целом не плохо. А на вечер уже камни нарисовались.

Zbishko 05.01.2013 13:23

Это называется снега нет . По такому кататься - себя не уважать . " Нужно немного подождать ..."

Gorec 05.01.2013 23:02

Ну не знаю, не знаю. Сегодня откатал суперово. Понятно, это не рай, но верхняя трасса была неплоха. Кстати, вы в курсе что цены оставили на уровне 200 грн? Потому что об этом я узнал вечером 3го января. Кто то забыл на Красии, что у комплекса есть сайт ...

igorrr 06.01.2013 13:24

На Красии идеально с 20-ых чисел января, февраль. В прошлом году лучшее катание было как ни странно в марте (снега действительно навалило не мало).

Zbishko 06.01.2013 23:05

Все верно , Алан ! Может я слишком суров и чрезмерно реалистичен , но 1400 км , больше суток в пути в обьятиях Украинской железной дороги , заставляют требовать немного большего , чем может дать Красия сейчас .

И не наша вина в том , что зона устойчивого снежного покрова подымается с каждым годом все выше и выше . И естественный снег на Красии к Новому Году становится все больше исключением , чем правилом . Согласись , что сейчас считать Красию полноценно открытой , можно только с определенной степенью лукавства . Мы хотим метровых сугробов внизу , аккуратно отутюженных , выложенных валами по краям трассы , надувов на второй очереди выше человеческого роста , алмазных полей Швейцарии , которые боязно даже потрогать своими лыжами .

Понимаешь , люди требуют все и сразу , сегодня и сейчас . Вот мы и ждем в своих промозглых городах , ждем время Красии , судорожно меняем планы , сдвигаем-передвигаем выезд на Красию . Без него - никак , но тащить любимых людей на незасыпанные кусты , глинистый выкат от колыбы до посадки некорректно .

Я разрываюсь душой , хочу промолчать , смотрю на предательски занавешенную вебку или светящуюся тонкой пленкой настрелянного снега , но время идет , надо ехать , корректировать планы . О , если бы я мог выскочить за 65 км , откатать час -другой и цокнуть языком - " А чего , неплохо ..." Я бы бегал на нее из Ужгорода даже без машины :)
Видишь ли , меркантильный вопрос немаловажен - под Новый Год цены на жилье ощутимо дороже . Если в цифрах - то 330 грн с питанием против 200 в последующее время . И неважно где , это цифры для сравнения . Вкупе с очередями , неизменно вырастающими на бугеле и довольно завышенной цифрой в 200 грн против 100 в позапрошлом и прошлом году на таких же условиях оснежения ....
Мы дождемся времени Красии , мы чего -то придумаем , мы перенесем свои " Красийские вечера " на февраль , на март . Я не мыслю свой сезон полноценным без Кавказа и без Красии . Удачи вам , удачи , везения , вяжите узлы как викинги , завязывайте ветерок в носовой платок , все будет хорошо !!!
" Нужно только немного подождать " :)) - я уже повторяюсь , значит эта тема мне очень и очень небезразлична !

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:33.