![]() |
Zbishko, не совсем с Вами согласен... Для благоустройства инфраструктуры и з.п. деньги нужны сейчас, в Январе они придут сами
Мое мнение, правильно привлекать средства для развития курорта №1 в Закарпатье и при этом дать возможность людям со средним заработком отдохнуть на своем любимом курорте. Без обид, подход менеджера немного разбирающегося в маркетинге |
Вы говорите о разных вещах, друзья. Коммент Збышко носит, скорее всего, эмоциональный окрас.
А по делу... Скорее всего за привлечённые деньги там построят кабак с бухлом, чем купят новый ратрак. Или я ошибаюсь и там вообще всё круто теперь? |
Дэн, :shock: куда подевался оптимизм? Насколько я вижу изменения к лучшему есть, да ратрак никудышный, но работал. Gojko, насколько я знаю, должен быть в курсе обстановки на склоне. Игорь если можешь напиши пару строк, что делают, какие новости на склоне.
Надеюсь у вас дела лучше чем в нашей деревеньке:) |
У нас? Меня два года на Красии не было. И дальше не будет. Для Армады там градусов не хватает, отрицательные эмоции от сельских ломов и ужгородских мажоров, медленное первое кресло, очереди, нелогичные цены, совок, волнистые ретратчики...
Хорошая была горка. Любимая. |
Был там месяца полтора назад. Кабакотели улучшаются. Улучшение инфраструктуры трасс не наблюдал.
Попробую спрогнозировать: сезон, в смысле каталки, будет пущен на самотек, т.е. слит. |
Цитата:
Цитата:
НУ разве кто-то принял мои слова всерьез , братья ? :)) Красия для меня место куда можно вытащить кучу своих любимых людей , с которыми ты не просто хочет катосить , а общаться , лениво рассевшись возле камина . Я туда привлек потенциальных январских инвесторов 48 человек за последние три Новых Года . Разве она может стать для меня просто курортом с обезличенным маркетингом ... Вот я и улыбаюсь в 32 зуба и шучу , шучу , шучу , вспоминая эту зиму , думая о будущей , в которой будут другие темы , другие планы . Это же не плохо , это же не предательство - это поиск . Поиск не места для инвестиций , а места для души . |
Цитата:
НАХРЕНА мне шашлыки на горе? 100500 вариантов водки? Орущее радио? Красия уже не та... |
Цитата:
Мне всегда казалось, что в таком уютном городке все тихо и спакойно. |
Цитата:
І ще одне:. Sheridan, щоб категорично про щось говорити, бажано самому перевірити. А то не був два роки :)(пост №400 в 10год 54 хв) !? Приїдь, подивися і побачиш..... про радіо, водку і т.д. Ти дійсно правий . Але все одно Дух КрасіЇ залишився !!:good: |
Миро Бачи, мне нечего добавить.
|
Цитата:
З.Ы. Только в малоснежку, чтоб притоптать подложку. |
Цитата:
|
Мне многое понравилось,были неделю,и попали и на 8 марта 2012 (сообщение 344-345):skiing: но что склон не ратрачили то это точно:No:
Даже на 8 марта,когда и праздник и выходной......:nea: |
Цитата:
Правда я там уже месяц не был.Никак не вырвусь.Меня там 2 машины дров ждут - нужно поколоть:),кроме того куча мелких хозяйственных дел.С октября буду на горе постоянно. |
Ціни на сезон 2012/2013:shock:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:29. |