![]() |
@Zbishko, конечно, ты ведь на фэйсбуке такие красочные отчеты публиковал.
Садыбы Эрташ, в частности. Я только читал да облизывался :) |
@lexander, +500
Для меня, после прочтения, Красия ассоциируется с Збышко! Это помимо моей воли.:pardon::pardon: |
На сайте Красии есть фотка где кто-то с крылом стартует. Подскажите, разрешают ли там летать спидрайд?
|
Цитата:
А с крылом стартует дядя Юра :) |
Кто нибудь знает когда заработают веб камеры и что с пушками? Надо начинать дуть...
|
Почитал посты за прошлые сезоны. Везде ссылки на сайт Krasiya.info А теперь они все подчищены. Может есть где то в другом месте какая то база жилья на Красии?
|
|
Народ, хто скаже чи присутні пушки штучного осніження на красії?
Планую сімейний відпочинок, цікавить 100% осніження, бука дорога, вот думаю може красія? Телефоную туди розпитати, що до чого а вони не відповідають на телефон! |
Цитата:
Пушки присутні , але мало вірогідно, що вони будуть найближчим часом працювати - дуже тепло. Ходимо в майках під підйомниками. Дуже потрібен чіткий мінус. Наскільки мені відомо, в цьому році відремотували компресори на пушках. Готові стріляти тільки но дозволить погода. |
У темі 4 додатків
На Красии круто когда не пушки стреляют, а реальный снежок идет. Тогда вся гора подходит для замечательного катания. Прямо из избушки выходишь обутый в лыжи, кричишь @Gojko, - "привет!", и катишь вниз :) Хотя и пушки не помешают. Сезон 2012 был просто сумасшедший по снегу. Снег - иди! Мороз - будь! :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:45. |