Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2017 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/13016-krasiya-sezon-2017-a.html)

Voyager 28.12.2016 22:25

@Gojko, У мене інша інформація про сьогоднішній день...

"Людей небагато,в обід більше,по обіді кріселка стояла майже хв.45,люди почали здавати скіпаси,"

".Місцями траса вузенька,посередині насипана гора снігу,напевно,"про запас" 🙂 ,що втоптали,то ваше, ратрак їхав раз з гори і назад,і то ніби йому десь з'їхати треба було"

"Деколи таке враження,що керівництво працює на конкурентів,а деколи,що їм просто пофігу гірка,а шкода"

SOUZmultFILM 28.12.2016 22:33

@Gojko, Навіть якщо пішки траси топтати... то все рівно буде краще ніж в усіх останніх 5 сезонах.

Gojko 29.12.2016 08:45

Цитата:

Коментар від Voyager (Коментар 311640)
@Gojko, У мене інша інформація про сьогоднішній день...

"Людей небагато,в обід більше,по обіді кріселка стояла майже хв.45,люди почали здавати скіпаси,"

".Місцями траса вузенька,посередині насипана гора снігу,напевно,"про запас" 🙂 ,що втоптали,то ваше, ратрак їхав раз з гори і назад,і то ніби йому десь з'їхати треба було"

"Деколи таке враження,що керівництво працює на конкурентів,а деколи,що їм просто пофігу гірка,а шкода"

ГРУДЕНЬ місяць і все працює, каміння нема. Крапка. А говна на вентилятор кинути вже нормальна традиція...Був би ратрак внизу нили б: "чого
верхом не займаються!".Нижня траса далека до ідеалу але в цілому нормальна.Новий ратрак тільки 4-ий день на горі.

dr_che 29.12.2016 09:02

Игорь, как там верх, скоростная и швейцария ?

Gojko 29.12.2016 09:18

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 311650)
Игорь, как там верх, скоростная и швейцария ?

Чесно - сам не был на тех трасах.Я только завтра уже прописываюсь на Красии надолго.Пока что только мотаюсь туда-сюда.Думаю, что все там нормально для фрирайда - мерзлая подложка была еще 3 недели назад

SOUZmultFILM 29.12.2016 18:02

У темі 1 додатків
Вкладення 22889
Ой це жопа. Так виглядають станом на сьогодні елктро комунікації між "крутяком " та шанхаєм., поперек траси.(Якщо дивитись вниз по склону то спуск по ліву руку), той самий спуск при наявності 50 см. снігу, взагалі не підготовлений. Верх гори жахливий., "гречка" у перемішку з глиною та корінцями. Дуже гарний відрізок через шанхай, низ вузенький але у гарному стані. Ратрак використовувався для перевозки шашличників.

Voyager 02.01.2017 10:07

Свежая информация от @Gojko, из группы "Красия Инфо" в вайбере

"И как резюме : от 10 опоры 4-ох месного подъемника до самого низу трасса реально идпальна.Камней и льда нет абсолютно.С чем всех и поздравляю"

"Через Шанхай камні до речі є.Все вище про основну трасу."

Sheridan 02.01.2017 18:40

Друзья, я был сегодня в прошлом... После почти десятилетнего перерыва вернулся на гору моего детства, на которой я встал на лыжи. И если уж фотка получилась настолько олдскульной, то я решил чуть написать о моей самой любимой горке.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...19&oe=58E0A3E3

Она останется самой любимой навсегда. Она как первая любовь :) С Красией у меня связано практически всё. И первый паудер, и первые карвинговые лыжи, и первое повреждение связок, и первые прыжки с кресельного подьёмника, и первые глотки 80-тиградусного Stroh в жутчайшие морозы, и даже знакомство с Фанкарвером, которое превратило моё хобби в мою работу <3
С Лёхой наши зимы на Красии исчислялись 40+ катальных дней в сезон. Зимы тогда были получше, конечно, но тогда мы и заканчивали сезоны в апрелях, докатывая остатки снега, пока крутили бугель для 10 оставшихся на горе локалов...
Я помню скипасс на бугель стоимостью в 1 рубль в день. Я помню проживание в приюте по 50 копеек. Я помню такие снегопады, что до Красии нельзя было добраться неделю. Я помню дни, когда маленький бугель работал для нас троих. Бесплатно. Снег валил так, что мы катались практически вслепую. Я помню, когда на Красии не было ратраков. И я помню времена, когда не было широких лыж...
Сейчас всё по-другому, но даже новые креселки, пушки и ратраки не могут истребить душу моей любимой горы. Те же виды, те же запретные поляны вдали от основных трасс, тот же лес... Основная трасса сейчас проложена практически по плану трассы слалома-гиганта чемпионата СССР 1984 года. Не знаю, насколько это правда, но я не раз слышал это от старожилов. Скажу вам честно, на Буковеле нет ничего подобного даже близко! 4200 метров настолько ахуительнейшего ландшафта, что ты начинаешь хотеть super g лыжи с радиусом от 40 метров. Четыре километра двести метров! %igrus, ты слышишь? ;) Когда на Красии научатся нормально ратрачить, нужно обязательно катнуть в будний день.
Из отвратительного прошлого на Красии каким-то образом сохранились ломы, ломы-троллейбусы, горнолыжные инструкторы из соседнего села, до сих пор(!) катающие учеников на жёсткой сцепке палками, ужасная музыка в кабаках и на средней станции креселки (я слышал много песен шатунова, ротару, рюмку водки на столе и др и буэ), бухающие горнолыжники, жутко медленное первое кресло-двойка и, соответственно, очередь на него.
Это всё не очень мешает. Ты всегда можешь сверху уйти вправо, чуть траверснуть, проскочить такие знакомые Кинтову или Чёртову поляны, остановится до выхода с них, задержать дыхание и просто почувствовать, что тебе опять 19 лет и ты дома...

MIC 02.01.2017 20:53

Sheridan, знаєш, весь позитив зараз і в тебе вклався в поняття "я помню". А як би хотілося, щоб з кожним новим сезоном ми всі змогли здивуватися чомусь новому, щоб не споглядали сумно на свої лижі чи дошки після катання на цій горі (в межі обслуговуваних ділянок трас), щоб не сідали на крісло, на якому може бути лід товщиною в 2-3см і ще багато чого іншого. Насправді виходить, що і твої слова і слова багатьох інших прихильників Красії до одного місця тим, хто там зараз править бал.

Sheridan 02.01.2017 21:21

@MIC, я писал то, что чувствовал. Всю фигню видел, рассказы местных слушал. Ужас, конечно, но мне уже давно всё равно...

MrTurbo 04.01.2017 14:57

@Sheridan, Костюм зачётный! ;)

Eduard 04.01.2017 17:19

Кто в понедельник едет на красию?

godsmack 06.01.2017 06:12

Красия сезон 2017

Были вчера на Красии-море удовольствия!Фрирайд,трасса,все зачет!!!Снега море,местами совсем не тронутый(порядка 50 см).Добрались спокойно,все дороги почищены.Гора ждет Вас!!!:good:

Norik 06.01.2017 12:54

У темі 1 додатків
Вчера, наконец-то выпала возможность покатать свои широкие лыжи. Просто супер ощущения, когда ты едеш по бокам трассы , а там поля нетронутого пухляка:dance4:.
Поехал , естественно, разок и через Кинтову поляну с одним бордером. Абсолютно не тронутая целина, снега по яйца. Это было ВАУ :good:. Внизу поляны поваленое дерево, надо быть осторожным. Ну и теперь уже есть тропа , которая выходит на трассу. Но бордер, конечно намучился пока добрался до трассы. Вышел из лесу - лег, лежит, умирает и говорит: "Это лучшая каталка в моей жизни":D.
На фотке- тропление тропы :).
Бля, наконец-то нормальная зима:crazy:.

Gojko 06.01.2017 17:16

Наконец позитив, а то одно нытье про тупых
менеджеров.А ведь реально все классно :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:11.