![]() |
Я буковельські абонементи купляв по 113грн за день. Зараз в районі 1Кгрн. І чомусь нікому в голову не приходить сказати, уви ваші 20 днів уже не дійсні.
|
Достал я квитанцию с кармашка - цена за абонемент 20 дней 2000грн +10 грн залог за карточку= 2010грн !
А кассирша говорит "купили за 200грн ..." Аж стало интересно, по чем доллар был летом 2012г ? Инет выдал 8,10 грн ! Память подвела, за абонемент тогда выдал практически 250$ Помню, что жена, мягко говоря не одобрила ) И каждый согласится, что 250$ в 12-ом году по курсу 8грн это совсем не те деньги, которые сейчас 250$ по курсу 25грн в теперешнем 20году !!! Сказал прямо как Иван Будько из "Сватов" ))) И теперь умное руководство решает "кинуть" своих инвесторов. Интересно, сколько всего было продано таких скипасов? Кажется, такая щедрость была только 1 раз? |
@vovchyk, Бук уже тоже сокращает условия выкатывания некоторых (КК) Акционных абонов, видать денег им хватает, пытаются правильно их освоить.
Но на Красии возможно поменялась администрация может и собственник (не только ж сайт), раз такое непонимание к своим пользователям... |
Все вірно, вони самі порушують взяті на себе зобов'язання . При чому це копійки, скільки тих скіпасів лишилось... От у цьому році все справедливо - чітко повідомили , що скіпаси куплені на чорну п'ятницю діють виключно у сезоні 2019-2020. Правильно це , чи ні , лише на один сезон - це вже друге питання.Зате по чесному.
Сніга сьогодні підсипало,ратраки гудять десь наверху.З завтрашнього дня Красія запрацює повноцінно.От тільки прогноз погоди напрягає. |
Цитата:
Да прислушается к ним руководство ! |
Цитата:
Если придумают подобную акцию :pleasantry:мы ж их непременно бросимся спонсировать :fool: я и мои попутчики решили упростить планы на тур. Только я жалею, что снова это не любимая Красия :cry: Но блин столько сложностей с ней Звоню в администрацию раз 5 мороз (правда часа через 3 сами перезвонили, но на простой вопрос ответили тож просто, хоть и не положительно), с базы что в Кострино автобус не возит (добираются как хочешь (() нашел телефон Юры и тут тишина и непонятки, дорога из Харькова пипец какая корявая и это самое Большое ФЕЕ (оно нас и вынудило отказаться от затеи) Слабаки конечно :punish: В следующий раз соберусь с духом и поеду сам, не привыкать 3 часа, в морозы, под дверью вокзала Ужгорода пережили и не озлобились, ведь была и Любовь :pleasantry: |
Цитата:
|
@Джигит ,
А может на Красию ;) ? Снега в даный момент есть Трасса супер А с транспортом всегда можно решить - везде есть местные перевозчики и таксисты |
Цитата:
Но блин 1300км и тяготы-заботы :( Билеты жд на Бук в 2 раза дешевле и очч удобны для тех кто шарит ;) Цитата:
Но не готов платить за 2-3 км как за 800км я скромный и экономный еврей :oops: Катайте и получайте удовольствия от горки Друзья Во снах и мечтах я рядом и от планов вернуться, на горку с Крестом на вершине не откажусь Добавлено через 3 минуты К невероятному стечению обстоятельств, на мои даты в Буковель едет "Кресный папа с цветочком" Одесса мама :dance4: Это многое меняет Судьба |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:11. |