![]() |
Re: Красия (Кострино, Закарпатье)
спасибо Sheridan, очень нужная инфа!
буду жить все же надеждой на снег, уж очень хочется на горе целины :) |
Народ, подскажите как обстановка, погода на Красии. В воскресение выезд сроком на две недели, билеты куплены в обе стороны. Со слов родственников моих знакомых, в Карпатах вторую неделю дожди, глина и вода!!! :shock: :cry: Как быть?!! Отмена? Путь не близкий и срок не короткий и денег жалко на грязь. Подскажите...
|
volas: на маленьком бугеле снег есть. Всё, что могу сказать.
Прогнозировать что-то на две недели вперёд очень сложно. |
Кто знает что сейчас на горе???
|
Был там 17-го числа, кататся можна. Работают два подемника и бугель. 80% трассы - снег хороший, внизу есть немного земли, но вроди пушками стреляли. Если погода кардинально не изменится еду туда и на следующие выходные.
|
Последние вести с горы:
1. бульдозерами выровняли неправильные перепады, специальными "плугами" прошли весь склон, который относится к новой креселке, засеяли траву и она успела вырасти уже чуть. 2. Система оснежения готова к сезону, правда, не хватает ещё крайних 5-ти метровых шлангов высокого давления, которые идут от магистрали к самим пушкам. Но приобрести их несложно и они к зиме будут 100% |
Какие трассы "обработали"? Те, которые идут вдоль новой креселки?
|
Добраться к новой ККД можно или пешком на полгоры или подняться на старой ККД и спуститься вниз ?
Ничего не изменилось ? |
Цитата:
Пока магистраль покрывает первую нижнюю креселку и чуть выше. Блин, был бы снег... Красия пару лет назад без пушек себя отлично чувствовала... |
Обновился Google Earth. Красию подняли с 2008 года.
http://dan.iai.uz.ua/Photoz/Extreme/ge-kr.jpg Интересующимся смотреть тут: Google Earth: Красия За ссылку спасибо inney |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:12. |