![]() |
У темі 4 додатків
07.03.2010 на гк. Красия открывала сезон команда велоКАНТ.
А я лоханулся свой вел непривез, ребята катали без меня :evil: |
Цитата:
Катать можно но вот вопрос, нужно ли? Скажу честно, сейчас, в будние дни, даже при одном работающем подъёмнике, если посчитать все расходы курорта - мы в минусах. Поэтому очень сомнительным есть вопрос удлинения работы подъёмника. И посчитатйте, сколько таких желающих будет? Кроме того, 98% катаются по дневных абонементах, в этом случае, ни о какой прибыли речи нет. |
Спасибо ОГРОМНОЕ Чундак Михаилу за изготовление факелов !!!
|
Цитата:
В конце концов разделите: дневной абонемент до 17-00 и катание на разы после 17-00. Как вариант. При нормальных раскладах еще полтора месяца впереди. ЗЫ По поводу праздника, я б и сам съехал с факелом, но т.к. снял ботинки да и лыжки оставил у друзей, не получилось. Могло бы быть больше народу. Вот! |
На счет разовых подъемов - это вариант. Только цена не должна быть 20-25 грн. Нехай 10 грн. Думаю 3-4 спуска я б сделал. А это 30-40 грн. А я не один такой - с griig нас уже двое.:friends:
|
Неоднократно возникала подобная мысль :) а если сделать абоны на вторую половину дня чуть дороже, но зато до 19-00? или вообще сделать отдельный абонемент на вечернее катание?
|
Вопрос! Мне ребятёнок друзей ужасы рассказывал, что на 8 число два автобуса с детьми со спортшколы приехали, с тренерами...им обещали бессплатное катание, но, в итоге, от ворот поворот получили. Один автобус уехал сразу...а второй остался и дети катались за деньги.
|
Цитата:
Все беды оттого, что спортсменам и администрации нужно сесть за стол переговоров, разработать чёткие правила и придерживатся их. А получается одни недоговаривают, другие возмущаются и как результат, готов материал для споров, слухов, сплетен. P.S. Если не ошибаюсь, это было именно 7-го числа. |
Наверное, никто спорить не собирается! Это ваши внутречерепные неурядицы. Мне как обывателю непонятно одно, местные ребята переговорные процессы проводят более удачно раз катаются бессплатно, а детей спортсменов можно и бортануть, за неэффективное проведение переговоров тренеров. Ну курорт намбэр ван, может себе это позволить, наверное! Ведь чёткие правила, которые придерживаются на курорте Крассия регламентированы и не нарушаются (я не буду повторятся про платные несанкционированные стоянки, про инструкторов и тд. и тп....)
Понятно, что в данное время работа идёт в режиме "недозарабатывания", но наверное каждый кто так работает, старается работать и на перспективу. Грядут детские каникулы, эти же дети могли приехать к вам покатать и за деньги, но осадок остался.... Слухи и сплетни не мой конёк, ребёнок какие выводы сделал то и рассказал, я лиш попросила прояснить ситуацию, что б как раз и не было сплетен и слухов. |
Добавлю к Офигелия и перескажу Отто Ивановича:
Гора без спортсменов и спортшколы не развивается с точки зрения правильной техники катания лыжников. Только у спортсменов можно подглядеть то, что не каждый инструктор знает и даст. Далее делайте выводы. В конце концов - это дети, которые увлечены и не просто увлечены. И такое недозарабатывание сейчас влечет и недозарабатывание потом и надолго. Сорри, немного эмоционально. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:44. |