![]() |
Единственное, за чем/кем скучаю в афигенном Киеве, так это за ужгородскими широколыжерами и Красией :cry:
|
Цитата:
|
Подскажите бо мы не местные, был недавно на Красии один день на упомянутых тестах Фишера (отдельная история) хочу приехать еще раз но с семьей уже, но по проживанию вообще ничего не знаю, нашел много вариантов, но как это в реале непонятно. Может кто-что посоветует?
|
|
Аж самому смешно! Протупил конкретно целая ветка рядом, куда смотрел? :D
А когда ж туда с широкими лыжами? |
Когда насыпет снега нормально... по опыту прошлого года - это март :)
Есть отличные тропинки и полянки, но без гида трудно будет разобраться :) |
Ну я думаю как снега то в марте навалит, все гиды туда и съедутся!
|
Доброго дня всім... Хочу завтра( 21 ) їхати на Красію.. Який зараз стан трас ???? Хто катав сьогодні прошу відписати.
Завчасно дякую.. |
Едь. Всё ок. Только ратратчики опять наратрачили в своём стиле - стиральная доска на нижней трассе.
|
Всі траси в порядку на "5-". Вчора були трабли із верхнім витягом - більше не робив ніж робив :beee: .
|
Цитата:
|
Красия обзавелась еще одной веб-камерой
Krasiya.info : Новости Цитата:
|
Не слишком информативная - 3я камера 8(
МIC с Горцем рассматривали - другой вариант, я за него проголосовал, на опоре Друзья - Вы там снег приберегите... глядишь и мы из Харькова, в Марте, подвезем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
включили приблизно в 11:30 і 12:30 сталась поломка - 1 година роботи потім повторно запустили після 14:30 - ще 2,5 години ... Як некрути, але більше стояв ;-) Недивлячиьсь на це покататись вдалось суперово. P.S. факти - річ вперта :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:12. |