![]() |
Предполагаю поездку вдвоем с 20 февраля (-1/+3 дня) на две недели.
Нужно жилье до 200 гр за двоих. Поедем поездом. Спасибо. |
Посоветуйте ( в личку) недорогое жилье для 12 чел. недалеко от пдъемника. Перелопатила много инфо, но реальтных отзывов ооочень мало.
|
Ищу жилье для 2х человек с 24 по 27 февраля (включительно). Без транспорта, потому если далеко от подъемников - то желательно с трансфером.
Готовы влиться в веселую компанию (вдвоем арендовать дом на 10 человек -напряжно). У нас - настольные игры ) Пишите в личку, спасибо. |
Кто что может сказать о частной усадьбе "У ручья"?
Krasiya.info : Частные дома : Частная усадьба "У ручья" Собираемся на след. неделю туда, вроде хозяева нормальные, пару отзывов нашёл "+"... |
Всем здравствуйте !!!!!!!!!
Рассмотрим варианты проживания с 09.03.12 - 14.03.12, (4-е человека, взрослые), 2-е двухкомнатные комнаты, или блок на 4-х человек (с двумя комнатами.) - до 20 км от подъемников "Красии". Бюджет + - 100 гривен с человека. Едем на своем авто. Пишите на e-mail: rojal-com@mail.ru Спасибо, Вадим. |
Цитата:
На звонок хозяину и вопрос, почему у нас нет ключа от нашего же номера и можно ли закрыться изнутри - он ответил, что у нас очень вежливые и приличные соседи, которые к тому же завтра съедут, и что ничего страшного, а он ничего делать не собирается (как я понял - компашка начинала бухать в его же заведении парой метров ниже по склону). На следующий день они таки съехали, пронесло. К сожалению, во всех других гостиницах и домиках небыло мест - пришлось нам остаться в Колыбе. Вытащили из номеров обогреватели и включили, что б хоть как-то согреть кухню и коридор - ужинать в номере неудобно и места нет. Решили зайти в "Колыбу", отобедать горячего пока кухня греется - так у нас хозяин попросил ключ от домика (у него почему-то от 3х-комнатного домика на всех постояльцев есть только 2 ключа!) что б перестелить постели в освободившихся номерах. Дали ему ключ, когда вернулись в дом - оказалось, что он обогреватели перенес в другие номера, и закрыл их на ключ! Такое форменное жлобство нас уже не удивило, скандалить - не было сил и желания. Поужинали на ледяных лавках в холодной кухне, пошли спать, кое-как прокатали остаток отпуска (старались больше быть на горе, и меньше - в номере). Спать, кстати - невозможно - 2 одноместных кровати снабжены мягкими матрасами, в которые аж проваливаешься; ровно спать не выходит, на утро - невыспавшиеся и с болью в спине. На двухместной кровати лежит жесткий матрас, покрытый какими-то горбиками непонятного происхождения. Спать можно только на животе или на боку, всю ночь ерзая на горбиках. С ростом 186 я не мог нормально выпрямиться ни на одной из кроватей, и жутко не высыпался. Когда выселялись и я собрался рассчитаться за номер - хозяин тихо начал говорить: "вы поступили нехорошо, включив все обогреватели. у нас 1.30 за киловатт, и ваши деньги просто не покроют стоимость электричества", и показал мне какой-то счет на электроэнергию за последние 10 дней на 1500 грн, заполненный от руки. Даже если банально посчитать обогреватели суммарно в 4КВт/ч - это 5 грн в час за электроэнергию. Все обогреватели вместе мы включали только раз, на пару часов, в оставшееся время - работал лишь обогреватель в комнате. Мало того, что хозяин решил сэкономить на отоплении - так он еще и денег хотел сбить за обогрев холодного дома и свои собственные расходы электричества "Колыбой" ! Я ему указал на ошибку в его рассуждениях, рассчитался и мы расстались. НИКОГДА, никогда больше не будем останавливаться в "Колыбе" - на память остались пережитый ужас за ночь с бухарями, жлоб-хозяин, испорченный отдых и проблемы со здоровьем у моей девушки из-за холодного дома. |
Были в марте на Красии после 3-х летнего перерыва (на Драг), все изменилось к лучшему, особенно трассы, ежедневный уход за склоном, бесперебойная работа подъемников радуют.
Жили в "Красийской хате", рекомендую всем интересующимся, особенно семейным компаниям - настоящий домашний уют и комфорт, хозяева - лыжники, поэтому оборудован домик правильно и удобно для отдыха и спорта. Важно (!) - все вопросы решаются сторонами обоюдовыгодно, быстро и без "жлобства", что ,к сожалению, пока у нас кое-где имеет место быть. Хозяевам спасибо, респект и уважение! Рекомендую!!! |
Цитата:
поделитесь впечатлениями :beer: |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Все удобства,идеально для 6 чел.,так как туалет и душ один.Кухня. На 2 этаже 2 спальни.Внизу комната с камином. Дом теплый и уютный. Добавлено через 4 минуты по поводу жилья и питания и досуга 0505938832 |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:40. |