![]() |
Цитата:
|
Умничка!!! :)
А я вспомнить не мог как же он называется :) Идея размещения отелей и коттеджей именно отсюда :) Ну ведь классно же... :) Вот только что делать со всеми этими озерами? Комаров же будет... |
Цитата:
Цитата:
|
На счет коньков, брат, ты отлично подметил :)
Все продумали, кроме катка :) |
А можно еще на катке зимой проводить мастер классы для всех желающих по фигурному катанию или поиграть в любительский хокей :) Сори..замечталась. этот курорт отличный, но не мой же :)...
|
АААААААА!!!!!!!!! Я нашел Клёпвилль!!!
http://altantise.a.l.pic.centerblog.net/drbpnhur.jpg Разбирать на десктопы тут: http://altantise.a.l.pic.centerblog.net/drbpnhur.jpg |
Хроники Клёпвилля. Часть 1. Глава 1.
Прошло совсем немного времени... Или много... С уверенностью сказать нельзя так как время в Клёпвилле течет иначе. Живешь, катаешься, отдыхаешь с друзьями и не думаешь о времени. А если думаешь, то только потому, что стало жарко кататься и наверное уже весна. Курорт вырос и окреп. Начали приходить письма от крупных компаний с предложениями. Разместите рекламу, купите у нас это, а давайте мы у Вас корпоратив сделаем. Блин, смешные людишки! Все еще думают, что все продается и покупается. Вот еще и депутатики полезли со своими жадными идеями... Sorry guys. Придется включить пси-излучатели. Слава Богу, Админ у нас суперовый! Матрицу помните? Вот когда она глючить перестала, это Жека на работу пришел! Он излучатели должен настроить таким образом, чтоб когда злой и жадный человек подумал о Клёпвилле, у него бы начинались провалы в памяти или внезапно понос чтоб охватывал! Чтоб ни одна тварь.... А то прийдется брать телепорты у Джуниора и валить отсюда! Не хотелось бы... привыкли все как-то. Дэну очень понравились нет-буки, встроенные в кресла на подъемниках! Радовался как ребенок новой игрушке! Теперь мы его чаще стали видеть. За пару минут подъема он успевает расшарить что-то на фейсбук, выложить смешинку и забанить кого-то. Людей становится все больше и больше! Пришлось выкупить всю землю в радиусе 30 км и обустроить еще парочку поселков. Слухи о том, что где-то есть городок без политики и преступности (извините за тавтологию) распространились по всему миру! Приезжал Далай Лама. Почетный гость, ничего не скажешь. Посидели, чайку попили, над Папой Римским поржали и пошли на лыжах кататься. А он же без экипа вообще! Сообразили ему перчатки, шлем с маской и утепленную штору, чтоб не замерз и погнали! И тут я прозрел! Чё там у него с техникой я так и не понял, но после него следов не остается!!! Даже на свежем пухляке!!! Яковина молча улыбнулся и поехал за ним... Явно что-то скрывает! Звонил Аллигарх. Говорит, смотрел телевизор. Заседание верховной рады. Там что-то говорили о Клёпвилле, о налогах, о сепаратизме и конституции. А потом, говорит, настоящий срач начался! Кто прямо на трибуне, кто в кресле. кто в проходах присел... Жеке - респект и уважуха! to be continued... |
Цитата:
|
"Чё там у него с техникой я так и не понял, но после него следов не остается!!! Даже на свежем пухляке!!! "
Он Святой :), счастье-то какое :girl_in_love: |
dem, я б вообще не выключал, но оно и на животных действует :)
Hooseinovich Да! Святой :) Приехал, благословил на добрые дела и уехал. Приглашал в гости к себе, говорит у него тоже горы есть :) |
Встретил его вчера в Колючке. За пивом немного поболтали.
http://www.etoday.ru/uploads/2010/04...eLacombe06.jpg Посмотрите на его радостное лицо. Клёпа, ты его осчастливил по настоящему… Говорит, в своем монастыре, параллельно с кунг-фу, уже начали проводить тренировки по г/л спорту. Даже изобрели несколько стилей боевых искусств – «резаное ведение», «нога могулиста», «хот-дог стайл». Дальше не совсем понял, так как у него стрёмное английское произношение. |
Он в той же зимней шторе, кстати :)
|
Первая встреча потенциальных жителей Клёпвилля состоялась! Съезд прошел на территории не менее суверенного и дружественного Подобовца! Ура товарищи!
Все потенциальные резиденты доказали свою пригодность и адекватность! Выдача паспортов не за горами.... Хотя нет! За горами...! :) Еще одна важная новость! Посольство Клёпвилля переехало в "Старицу". Это действительно радует, так как соседи в "Кактусе" начали досаждать алчностью и быковством, что в корне противоречит конституции Нашей Республики. |
Клёпыч, у тебя наводнение на курорте! Пичаль :(
http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...63-800x507.jpg |
Опять Аллигарх забыл снег выключить...
Веталь, ну так же нельзя... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:40. |