![]() |
:) Я уже взрослый, в сказки не верю!:oops: А вот в нечеловеческие возможности маленьких, но многочисленных человечков верю. Не хочешь называть китайцев китайцами, твоё дело. Но не кажется ли тебе, что "маленькі звірятка" это немного перебор. Где же твоя расовая толерантность?:)
Цитата:
Да, кому-кому, а мне сказки про "звіряток" рассказывать не надо. Мы с Фанкарвером воочию наблюдали, так называемую, телепортацию, когда миллионы китайцев, ряженных в бобров и медведей, в собственных лапках из Норвегии телепортировали фьорды. Вот подтверждение: Цитата:
|
Джуни, я в шоке от твоего внезапно открывшегося таланта. Им можно обеспечить безбедную жизнь. Задумайся об этом, но скажи мне - зачем тебе скипасс на Бук? а?
|
Цитата:
По поводу скипаса на Бук – это пока секрет. Мож у меня есть желание выиграть на Бумерангах Буковельские игры, вот и буду это скипас по вешкам выкатывать, тренироваться так сказать. |
Гарно.Мрії- це життя.
|
еду
но мне нужен теннисный корт, вода, пару досок, катер Джуниор, придумай что-то)) |
Всё настолько круто...вот все эти кнопочки "Вкл. снег", "Вкл. ветер"- это ваааааще, взрыв сознания просто! а изменения ланшафтов...моря по вызову...А три десятка лаек! Это ж красота то какая, я ж собак люблю очень.... Да я телепортнусь портативным телепортатором в Джуниорлэнд и нафиг его принудительно потеряю....
В общем, Джуня, от меня 1-ое место могу уже вручать, призовой фонд как у Клёпыча в теме про фестивали, ну там "спасибо" ..."пиффо"... "потанцуем" на крайняк.... и ещё, либо ты колешся, под каким соусом ты генериш всё это, либо "убейте мну"... вот реальность поддавливает уже своей бесснежностью, постоянные картинки Джуниорлэнда перед глазами, утром частенько вижу Аллигарха, не поймите привратно, я его на работе вижу...так сразу ж перед глазами картина в лучших традициях: плед клетчатый....трубка...кооооооньяк... и вот фраза: - Где Вас носит - выпаливает Алигарх – я уже камин распалил и снег включил на ночь. ....и меня начинает плющить.... С ЭТОГО МОМЕНТА ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЕ мне менеджеру среднего-руководящего...как после этого всего можно доехать до работы и продуктивно начать трудодень с надеждой продуктивно его провести и завершить???? А? |
Цитата:
Цитата:
|
особенно понравилась фраза
Цитата:
|
Ты там эта, в дебрях ДжуниорЛенда оставь хоть пару троп, чтобы можно было на Говерлу ходить по старинке, без телепортаторов:)
|
У темі 1 додатків
Сообщение от Зёбра
"потанцуем" на крайняк Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:32. |