![]() |
Всё настолько круто...вот все эти кнопочки "Вкл. снег", "Вкл. ветер"- это ваааааще, взрыв сознания просто! а изменения ланшафтов...моря по вызову...А три десятка лаек! Это ж красота то какая, я ж собак люблю очень.... Да я телепортнусь портативным телепортатором в Джуниорлэнд и нафиг его принудительно потеряю....
В общем, Джуня, от меня 1-ое место могу уже вручать, призовой фонд как у Клёпыча в теме про фестивали, ну там "спасибо" ..."пиффо"... "потанцуем" на крайняк.... и ещё, либо ты колешся, под каким соусом ты генериш всё это, либо "убейте мну"... вот реальность поддавливает уже своей бесснежностью, постоянные картинки Джуниорлэнда перед глазами, утром частенько вижу Аллигарха, не поймите привратно, я его на работе вижу...так сразу ж перед глазами картина в лучших традициях: плед клетчатый....трубка...кооооооньяк... и вот фраза: - Где Вас носит - выпаливает Алигарх – я уже камин распалил и снег включил на ночь. ....и меня начинает плющить.... С ЭТОГО МОМЕНТА ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЕ мне менеджеру среднего-руководящего...как после этого всего можно доехать до работы и продуктивно начать трудодень с надеждой продуктивно его провести и завершить???? А? |
Цитата:
Цитата:
|
особенно понравилась фраза
Цитата:
|
Ты там эта, в дебрях ДжуниорЛенда оставь хоть пару троп, чтобы можно было на Говерлу ходить по старинке, без телепортаторов:)
|
У темі 1 додатків
Сообщение от Зёбра
"потанцуем" на крайняк Цитата:
|
Красиво, талантливо. Жаль что возле вашего камина место есть только вашим друзьям. Проэкт, к огромному огорчению, слишком личный. Думаю вы быстро обанкротитесь.
|
У него друзья олигархи. Так что всё ок.
|
Хорошо когда есть друзья олигархи, но мне кажеться к проэкту курорта это отношения не имеет!
|
Плох тот Джуниор, который не мечтает стать олигархом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ставится цель зарабатывать денег, у меня их и так неограниченное количество. Поэтому с «обанкротится» Вы немного перегнули. Основной идеей данного проекта является полное удовлетворение (не максимально возможное, а именно полное) пожеланий гостей курорта, чтоб каждый мог найти здесь все, чего б ему только захотелось… |
я вот не вижу ничего плохого, даже если бы проект Джуни таки был "слишком личным" и "френдс онли".
это ж проект мечты, чортпабери. и пишется он через Е! |
Цитата:
ЗЫ: захотелось к камину после каталки :) |
А давайте вообще без городов? Дауншифтинг - отличная тема. Можно и с курорта прямо фрилансить. Главное, чтоб инет был.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:56. |