Цитата:
Коментар від Volchica
(Коментар 85721)
А я это хочу уточнить :) про "ментальное внушение" на Вашем курорте.
|
Суть его работы заключается в воздействии на ЦЧХ* и ЦМЗ** Головного мозга Наши специалисты разрывают некоторые нейронные связи, и строят другие. С виду это происходит так - человека садят в кресло, одевают на голову шлем с электродами, он засыпает. Оператор смотрит на ПК, нет ли "вредных связей"***, и если есть, удаляет их, затем выбирает программы "полезных связей" для установки, и нажимает Enter. Пациент 5 минут клипает глазами, затем просыпается уже другим человеком) :ok:
Процедура проводится строго по желанию пациента, после подписания его согласия, заключения с ним договора, в котором указываются качества, подлежащие удалению, и те что нужно внушить.
*Центр Черт Характера
**Центр МировоЗрения (вместе с ЦЧХ отвечают за все качества человека)
***Вредные связи - нейронные связи в сером и белом веществе ГМ, отвечающие за Ломизм, Быдло-тизм, хамство, недоброжелятельность и т.д.
Цитата:
Коментар від Volchica
(Коментар 85721)
Просто думаю может уже пора и обычным, не мечтательным курортам эту технику использовать?
|
Что-то мне подсказыват, что "немечтательные курорты" могут использовать лишь средства "физического
насилия внушения"...
Цитата:
Коментар від Volchica
(Коментар 85721)
:) ну и не против перенять на свой КММ :) если Вы конечно не против
|
Ну, это всегда пожалуйста) Более того, в целях развития туризм и положительных качеств украинского населения, мы предоставим Вам, как дружественному курорту, необходимое количество аппаратов "ментальное внушение", вместе с "детекторами к Быдло- и ЛОМО-рецеторов".:friends: