Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Магазины и прокаты Украины (https://extreme.com.ua/forum/29-magaziny-i-prokaty-ukrainy/)
-   -   Магазин SportZone (https://extreme.com.ua/forum/magaziny-i-prokaty-ukrainy/11615-magazin-sportzone.html)

Kirill 15.12.2018 14:18

Установка крепления для скитура.
Установка лыжных креплений на лыжи для ски-тура с помощью кондуктора - YouTube

Kirill 17.12.2018 08:22

Стандарты и совместимость горнолыжных ботинок и креплений
Статья подробно рассказывает о том, как правильно подбирать горнолыжные ботинки и крепления.
https://sportzone.com.ua/images/_Art..._binding-1.jpg
Стандарты и совместимость горнолыжных ботинок и креплений

Kirill 20.12.2018 22:28

Часто спрашивают. Я вот практикую, что то упустил, но "Батя я стараюсь" далі буде :beer:
Как настроить крепления горных лыж по весу лыжника и по размеру ботинка - YouTube

Kirill 22.12.2018 21:49

Друзья! Нам очень хочется вас порадовать в эти праздники. Поэтому, мы на все товары для кайта, вейка и сапа, а также всю продукцию Mystic делаем скидку -20%. Делая заказ на сайте sportzone на эту категорию товаров, знайте что от общей суммы заказа будет отниматься -20%.

Это отличная возможность приобрести товары 2019 года уже со скидкой к началу сезона.

Если вас интересует какие то вопросы звоните нам

по тел 067 661 99 33 или на прямой номер 044 222 66 31.

*** Скидки на товары которые уже с дисконтом не суммируются.

https://sportzone.com.ua/images/bann...hot_sales2.jpg

Виктор 23.12.2018 22:18

@Kirill, Кирил классно что начал делать ролики но инфа дается немножко не полно и не корректно. Звони Виктор Скирентал
Кирил ролики нуно. Замахался смотреть у Рашки. Но. Есть масса но.
Звони обсудим.Все что касается подбора , настройки. Ботинок и лыж. Проката и проката для деток. Масса тем не раскрыта . Давай забросим опрос о чем хотят знать. Все что касается снаряги. Тогда будет живой интерес , И действительно нужные тематические ролики.
Форумчане отзовитесь о чем хотите узнать от проффи.

Kirill 23.12.2018 23:02

@Виктор , спасибо большое.

germanec666 23.12.2018 23:24

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 336005)
@Kirill, Кирил классно что начал делать ролики но инфа дается немножко не полно и не корректно. Звони Виктор Скирентал
Кирил ролики нуно. Замахался смотреть у Рашки. Но. Есть масса но.
Звони обсудим.Все что касается подбора , настройки. Ботинок и лыж. Проката и проката для деток. Масса тем не раскрыта . Давай забросим опрос о чем хотят знать. Все что касается снаряги. Тогда будет живой интерес , И действительно нужные тематические ролики.
Форумчане отзовитесь о чем хотите узнать от проффи.

хранение и уход за лыжами, креплениями. лично для меня.

мне как не специалисту, легче отдать 400 грн за установку крепов и нанесение парафина, чем делать это самому. видео конечно интересно, но по сравниению со стоимостью инвентаря, сервис стоит копейки и делать это самостоятельно я не вижу смысла

Kirill 23.12.2018 23:44

@germanec666 , да, вполне логично.
В ближайшее время в планах рассказать
*как правильно подбирать лыжные ботинки,
*что такое камбер, рокер, канкейв. *Почему не стоит бояться длинных лыж.
*какую одежду подобрать для катания на лыжах. На что обратить внимание.
* Маски/Линзы совместимость с Шлемами плюсы минусы.
* минимальный уход за снарягой (на горе, своими руками )
* Хранение транспортировка лыж/бордов. Инфо о котором хочу рассказать накопилось много, мне стоит покопаться в архивах своей памяти и внятно изложить это для читателей, над всеми темами надо много думать как преподнести.Очень хочу быть полезным, потому и задумывал видео блог уже давно.

Kirill 26.12.2018 18:34

Люди часто спрашивали про эту мелочь потому решили записать короткое видео.
Настройка предварительного натяжения лыжного крепления #tyrolia #elan #fusion - YouTube

germanec666 27.12.2018 00:10

@Kirill, приеду 27 февраля, познакомимся, заодно выясню все ответы на свои вопросы

@Rusja 27.12.2018 09:42

Цитата:

Коментар від Kirill (Коментар 336171)
Люди часто спрашивали про эту мелочь потому решили записать короткое видео.

Чайник я, откатал сезон в Elan Amphibio Waveflex 78, но даже не думал что там есть такое...
Саму настройку отстёгивания креп я делал, работает отлично, ложных сработок нет, при необходимости лыжи отстреливались без болевых ощущений...
Что может произойти если данная настройка (преднатяг) сделана неправильно или вообще не производилась?

Kirill 28.12.2018 18:15

@@Rusja, Это более важно в начале для самых чайников.
И Еще более важно для скименов и прокатов.
При общении с человеком мастер делает выводы и выставляет крепления.
Важно для девушек и людей кто катает заваливаясь на пятки потому, как падения с полностью раскрытым коленом(не согнутым) очень травма опасно.
Я так для себя вывел формулу для такой группы катальщиков, они падают назад и падают с полностью разогнутыми коленями.
В вашем случае переживать нет причины) Но осведомлен значит вооружен)

masik_i_ko 28.12.2018 22:19

@Kirill ,

добрый вечер Кирил. можно в двух словах описать процесс раскансервации лыжек в домашних условиях. как снять парафин, милллиметра два
лежит после консервации ... спасибо.

igrus 29.12.2018 06:39

@masik_i_ko ,кинуть на снег, всегнутся, сесть на подъёмник... ;)

Kirill 29.12.2018 13:18

@masik_i_ko, Минимум с собой иметь пластиковый скребок(циклю) и щетку. И все.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:13.