![]() |
Установка крепления для скитура.
Установка лыжных креплений на лыжи для ски-тура с помощью кондуктора - YouTube |
Стандарты и совместимость горнолыжных ботинок и креплений
Статья подробно рассказывает о том, как правильно подбирать горнолыжные ботинки и крепления. https://sportzone.com.ua/images/_Art..._binding-1.jpg Стандарты и совместимость горнолыжных ботинок и креплений |
Часто спрашивают. Я вот практикую, что то упустил, но "Батя я стараюсь" далі буде :beer:
Как настроить крепления горных лыж по весу лыжника и по размеру ботинка - YouTube |
Друзья! Нам очень хочется вас порадовать в эти праздники. Поэтому, мы на все товары для кайта, вейка и сапа, а также всю продукцию Mystic делаем скидку -20%. Делая заказ на сайте sportzone на эту категорию товаров, знайте что от общей суммы заказа будет отниматься -20%.
Это отличная возможность приобрести товары 2019 года уже со скидкой к началу сезона. Если вас интересует какие то вопросы звоните нам по тел 067 661 99 33 или на прямой номер 044 222 66 31. *** Скидки на товары которые уже с дисконтом не суммируются. https://sportzone.com.ua/images/bann...hot_sales2.jpg |
@Kirill, Кирил классно что начал делать ролики но инфа дается немножко не полно и не корректно. Звони Виктор Скирентал
Кирил ролики нуно. Замахался смотреть у Рашки. Но. Есть масса но. Звони обсудим.Все что касается подбора , настройки. Ботинок и лыж. Проката и проката для деток. Масса тем не раскрыта . Давай забросим опрос о чем хотят знать. Все что касается снаряги. Тогда будет живой интерес , И действительно нужные тематические ролики. Форумчане отзовитесь о чем хотите узнать от проффи. |
@Виктор , спасибо большое.
|
Цитата:
мне как не специалисту, легче отдать 400 грн за установку крепов и нанесение парафина, чем делать это самому. видео конечно интересно, но по сравниению со стоимостью инвентаря, сервис стоит копейки и делать это самостоятельно я не вижу смысла |
@germanec666 , да, вполне логично.
В ближайшее время в планах рассказать *как правильно подбирать лыжные ботинки, *что такое камбер, рокер, канкейв. *Почему не стоит бояться длинных лыж. *какую одежду подобрать для катания на лыжах. На что обратить внимание. * Маски/Линзы совместимость с Шлемами плюсы минусы. * минимальный уход за снарягой (на горе, своими руками ) * Хранение транспортировка лыж/бордов. Инфо о котором хочу рассказать накопилось много, мне стоит покопаться в архивах своей памяти и внятно изложить это для читателей, над всеми темами надо много думать как преподнести.Очень хочу быть полезным, потому и задумывал видео блог уже давно. |
Люди часто спрашивали про эту мелочь потому решили записать короткое видео.
Настройка предварительного натяжения лыжного крепления #tyrolia #elan #fusion - YouTube |
@Kirill, приеду 27 февраля, познакомимся, заодно выясню все ответы на свои вопросы
|
Цитата:
Саму настройку отстёгивания креп я делал, работает отлично, ложных сработок нет, при необходимости лыжи отстреливались без болевых ощущений... Что может произойти если данная настройка (преднатяг) сделана неправильно или вообще не производилась? |
@@Rusja, Это более важно в начале для самых чайников.
И Еще более важно для скименов и прокатов. При общении с человеком мастер делает выводы и выставляет крепления. Важно для девушек и людей кто катает заваливаясь на пятки потому, как падения с полностью раскрытым коленом(не согнутым) очень травма опасно. Я так для себя вывел формулу для такой группы катальщиков, они падают назад и падают с полностью разогнутыми коленями. В вашем случае переживать нет причины) Но осведомлен значит вооружен) |
@Kirill ,
добрый вечер Кирил. можно в двух словах описать процесс раскансервации лыжек в домашних условиях. как снять парафин, милллиметра два лежит после консервации ... спасибо. |
@masik_i_ko ,кинуть на снег, всегнутся, сесть на подъёмник... ;)
|
@masik_i_ko, Минимум с собой иметь пластиковый скребок(циклю) и щетку. И все.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:13. |