![]() |
А как работаете на НГ праздники?
|
Только что из Скирентала. Канты наточили за минут 20. Спасибо.
Практически все эти 20 минут глазел на Елановский софтшелл. Дэн, в нем реально 5000/5000(женщина на кассе сказала что он без мембраны и что с мембраной наверняка бы дороже стоил)? Осматривая ее со всех сторон и узнав, что это последняя оставшаяся курточка, таки решился померять. Идеально на меня. Тут еще писалось про отношение женщины на кассе к посетителям. Тут не столько грубость, сколько просто прямые короткие ответы. Тоесть допустим где-то при отсутствии чего либо скажут "нет, простите, закончились", а тут просто "нет". Как ни странно ко мне отношение было теплым, спасибо :) . |
Рио, я тоже думал, что он без мембраны. Пока не увидел в ливне на Буке Краву в нём. Бери. Я в таком уже 5 лет хожу - неубиваемая хрень :)
|
Очень вероятно, что в понедельник возьму. Если не купят до меня.
Добавлено через 4 минуты Единственный момент почему я в раздумьях(кроме денег конечно, хотя за такую куртку цена маленькая). Померять бы на размер больше. Длина рукавов, ширина, и тд вроде норм. А вот длина самой куртки, какая то маленькая. Поидее такая и должна быть, но я просто походу не привык ходить в таких коротких :) . |
Она стоила 900 грн, когда появилась в продаже. Пачём счас?
|
В скирентале 950.
|
Это нормально за крутой софтшелл :) Они от штуки сейчас :)
|
Цитата:
сорри, не мог поболтать с тобой. Увидел, узнал. Но ты сам видел, шо там происходило. Фак, семья жлобов меня убила. Хорошо, что сегодня СБ иначе я бы не дотянул до 19-00:) |
Ребят, а подскажите ка, что из широких лыж и в каких ростовках у вас есть в прокате?
|
08-09 год
999 - 193 см. 888 - 186 см. Додано через 3 хвилини Цитата:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что есть у вас в наличии из женских лыж в размере 145-150 и уровня выше среднего. Спасибо.
|
Вчера был у вас, точил две пары лыж. Большое спасибо, все быстро и качественно.
|
Цитата:
Додано через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
по теме: какой график работы с праздниками? |
Подскажите пожалуйста возможно ли настройка креплений в Вашей мастерской.
Ситуация видна на видео: YouTube - MVI_0660.avi То есть крепления то ли расшатаны, то ли еще что-то... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:13. |