![]() |
Акция "12 друзей Skirental"!
11 ноября 2013 года нашему прокату исполняется 12 лет!
За это время мы сумели вырасти, окрепнуть и выйти на новый уровень оказания сервиса. Кроме проката, сегодня мы предлагаем вам услуги одной из лучших в Киеве мастерской по обслуживанию горнолыжного и сноубордического снаряжения. Также, на базе Skirental, уже несколько лет работает спортивный магазин «7Вершин-Skirental» Все это стало возможным благодаря Вам, уважаемые друзья и партнеры! Сегодня мы объявляем о начале акции «12 друзей Skirental». В отличие от Бреда Питта & Co мы не собираемся никого грабить и заниматься аферами. Мы хотим сделать 12 подарков нашим друзьям. В качестве призов мы предлагаем подарочные сертификаты и дисконтные карты нашего магазина. Призовой фонд: - 5 призов I категории – подарочный сертификат* на сумму 500 грн + дисконтная карта** номиналом 5% - 5 призов II категории – подарочный сертификат* на сумму 700 грн + дисконтная карта** номиналом 7% - 2 приза III категории – подарочный сертификат* на сумму 1000 грн + дисконтная карта** номиналом 10% Для участия в акции вам необходимо в период с 30 сентября по 10 ноября 2013 года включительно сделать одно из ниже перечисленных действий: - сделать покупку в магазине «7Вершин-Skirental» на сумму от 250 грн (как непосредственно в магазине, так и через Интернет, службу доставки и т.п. - оформить бронь на прокат снаряжения в нашем прокате и внести предоплату в сумме от 250 грн - воспользоваться услугами нашей мастерской на сумму от 250 грн Розыгрыш призов состоится 11 ноября 2013 года в магазине «7Вершин-Skirental» по адресу Воздухофлотский проспект, 23, будет снят на видео и выложен в сети для всеобщего просмотра. * срок действия подарочного сертификата заканчивается 31 декабря 2013 года. В случае приобретения в магазине товара на сумму менее номинала сертификата, разница не возвращается. В случае приобретения в магазине товара на сумму свыше номинала сертификата, владелец сертификата доплачивает разницу. ** дисконтная карта является накопительной, бессрочной и с возможностью передачи в пользование третьим лицам. Действие акционной дисконтной карты распространяется ТОЛЬКО на магазин «7Вершин-Skirental» |
Цитата:
Тогда днюха у нас в один день ;) Все не мог понять, шо ж меня к вам так тянет. Думал из-за того, что живу рядом, а оно вона как! ) |
Цитата:
|
Цены на прокат в сезоне 2013-2014
Дорогие друзья!
Судя по звонкам в прокат, актуальным вопросом остается стоимость проката снаряги в текущем сезоне. Я уже говорил, но повторю еще раз - МЫ НЕ ПОДНИМАЛИ СТОИМОСТЬ ПРОКАТА, КАК И СТОИМОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ В НАШЕЙ МАСТЕРСКОЙ. Кроме того, как и в прошлом сезоне мы даем два дня на дорогу по Украине и три дня на дорогу по Европе (если это не самолет). Для примера, стоимость проката на 7 дней КАТАНИЯ будет стоить от 623 до 413 грн в зависимости от комплека (лыжи, палки, ботинки) + 175 грн шлем (если он вам нужен :crazy:) Стоимость проката Тест-центра Elan или Blizzard на аналогичный период равна 735 грн (в стоимость входят лыжи и палки) Стоимость указана в высокий сезон и без учета скидок (форумская, по карточкам "7Вершин" или "за особые заслуги перед Skirental" :skiing:) Ваш Skirental |
Зимний график работы проката
Уважаемые друзья!
С 1-го ноября наш прокат и сервис переходят на "зимний" график работы! Будем рады вас видеть с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00, а в субботу с 10-00 до 17-00! Изменение режима работы НЕ касается магазина! Здесь, как обычно, вас ждут с понедельника по воскресенье с 10-00 до 20-00! |
Новые коллекции снарягу уже в магазине!
|
Дорогие друья!
Как я уже говорил, 11 ноября нам исполняется 12 лет! Приглашаем Вас отметить вместе с нами эту дату. :beer: Как именно? Приходите к нам в магазин 9 и 10 ноября и получите скидку 12% АБСОЛЮТНО НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ (включая новую коллекцию) На сэкономленные денежки можете выпить за наше здоровье :crazy: Кроме того, напоминаю о том, что в данный момент проходит акция "12 друзей Skirental". Заканчивается она 11 ноября и сделав покупку со скидкой у Вас есть хороший шанс стать одним из победителей акции. |
:good:
Только плохо, что совпадает с http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...sx-2013-a.html:( |
wwa, десятого у Фрирайд Зону будет бодун :)
|
Ден!
А у меня? Я не знаю стоит ли совершать покупки в этом состоянии.... может в итоге размер не подойти!:mosking: |
Цитата:
|
ОК!:friends: Я подумаю...:wink:
|
Я правильно понял что у вас уже сейчас можно подобрать/забронировать лыжи на НГ (2 недели)? Собираюсь купить ботинки и после этого будет вопрос лыж.
|
Цитата:
Бронирование идет уже с сентября.... так что ждемс! Добавлено через 8 минут Дорогие друзья! Как я уже говорил раньше, с этого сезона мы предлагаем Вам воспользоваться услугами нашего Тест-Центра в расширенном виде. Кроме уже привычного ELAN, мы предлагаем вам еще и BLIZZARD. Но и это еще не все!!!! Гулять так гулять! С нынешнего сезона в наш Тест-Центр вливается FISCHER!!! К вашим услугам такие бестселлеры как: Fischer RC4 Superior SC Powerrail Fischer Progressor 800 Powerrail Fischer Progressor 700 Powerrail и еще кое-что..... Приходите! |
Завершение акции "12 друзей Skirental"
Дорогие друзья!
Хоть и с опазданием, выкладываю видеоотчет о завершении акции "12 друзей Skirental" Все победители уже знают о своем счастье и большинство уже пришли в магазин за подарками.... Кто же стал победителями можно посмотреть здесь Спасибо всем.ю кто принимал участие в акции! Ваш Skirental |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:56. |