![]() |
Термік "No Limits" вже приїхав? :)
|
Karmen, не хочется тебя расстраивать, но "No Limits" в этом сезоне скорее всего не будет :(
dr_che, мы ждём поставку шлемов Brico и Carrera, а Bern вы в Украине вряд ли возьмёте дешевле чем на указанном вами ресурсе. |
Любимые наши, хорошие я тут только что нарядил ёлочку новогоднюю шлемами нарядил :crazy:
Ёлочка кончилась продолжаю по стенам развешивать, куда дальше вешать не знаю :shock: Приходите, помогите, купите парочку, а то беда - куда вешать дальше будем не знаю :wink: Цены вполне демократичны от 550 грн. до 1525 грн., |
Цитата:
|
Увы, позно :(
|
Подскажите сегодня магазин работает, или искать Falconerwingа в питейных заведениях, да и обьявите весь список пжлста, (график работы на праздничные дни).
Сегодня с 13.00 буду в "Кактусе", заходите, познакомимся )) |
С новым годом! :beer:
Сегодня и по 05.01.2012 мы работаем в стандартном режиме с 10.00 до 18.30. Выходные 07.01.12 и 08.01.12. Заходите, а то опосля праздников как то не тянет в питейные, пока :wink: |
Про питейные, слукавил)))
|
Приветствую!Нужны кольца на такие девайсы:
http://s018.radikal.ru/i500/1201/fb/8825b758e8ef.jpg палки Elan waveflex. Они там цельные с набалдашником, ну вы знаете. Есть ли в наличии и цена. |
Нету таких. Я тоже их развалил в минус 27 одним ударом. Ставь обыкновенные и ищи шипы с левых палок. У меня получилось. Фанкарвер поможет.
|
Добрый день!Хотел бы приобрести: шапка Craft Zero Extreme WS Skall, артикул 1900256.
Есть в закромах "Канта" сей девайс?) |
Дорогие друзья, :friends: как всем вам известно, до весны осталось каких то там ненастных восемь дней.
В ответ на этот беспредел природы магазин "КАНТ" рад вам сообщить, что у нас началась сезонная распродажа. На весь ассортимент товара, кроме лыж и балаклав, 30% скидка! Ждём вас с нетерпением :friends: Ура товарищи, УРА!!! |
Шльоми ще залишились?
|
Ещё немного осталось ;-)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |