Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Магазины и прокаты Украины (https://extreme.com.ua/forum/29-magaziny-i-prokaty-ukrainy/)
-   -   Магазин "NOMAD" (https://extreme.com.ua/forum/magaziny-i-prokaty-ukrainy/5056-magazin-nomad.html)

Mir_on_off 25.10.2010 14:50

Мастерство сельских спортсменов растет с технологичностью одежды.
Вашему вниманию - X-Bionic (nomad.kiev.ua, магазин снаряжения и экипировки для спорта, туризма и активного отдыха) Все и так его знают, но у нас он теперь ЕСТЬ и в достаточном количестве. Можно зайти померять и на себя полюбовалься в зеркало...вид захватывающий, а уж как работает!!! Ну, в общем сами разберётесь, а мы поможем )))))
Милости просим!

bev2 18.11.2010 17:43

Хочу сказать спасибо сотрудникам вашего магазина за хороший сервис, купил товар и получил удовольствия от приобретенного товара( термобелье + маска) и от сервиса!

Извините, если написал не в той ветке - не нашел подходящую :)

Mir_on_off 19.11.2010 12:04

Цитата:

Коментар від bev2 (Коментар 94908)
Хочу сказать спасибо сотрудникам вашего магазина за хороший сервис, купил товар и получил удовольствия от приобретенного товара( термобелье + маска) и от сервиса!

Извините, если написал не в той ветке - не нашел подходящую :)

Большое спасибо за тёплые слова )))) Мы стараемся )))))
А доброе слово, как говорится "И змее приятно" ))))) Еще раз спасибо.

И пользуясь случаем хочу немного прихвастнуть ))

К зимнему сезону приехала неплохая коллекция горнолыжных масок как классических, так и "олдскульных" (Маски - nomad.kiev.ua)

Потихоньку пополняется коллекция зимней одежды Marmot, Low Alpine, Mammut. Приехали куртки 3 в 1, пуховки, синтетические утеплители, Power Stretch и прочая тёплая полезность ))))

Отдельно хочу тометить товар, который хочется номинировать на звание "Прорыв года в отечественной лёгкой промышленности" )))
Neve ( ex-Commandor ) склепали отличные катательные штаны из ткани Windblock Soft Shell. Очч рекомендую: ( Брюки Blade, Neve )

Андрей12 19.11.2010 19:42

Цитата:

Коментар від Mir_on_off (Коментар 95061)

Отдельно хочу тометить товар, который хочется номинировать на звание "Прорыв года в отечественной лёгкой промышленности" )))
Neve ( ex-Commandor ) склепали отличные катательные штаны из ткани Windblock Soft Shell. Очч рекомендую: ( Брюки Blade, Neve )

Штаны на вид бомба!

Продолжение в личке.

Skyclub 19.11.2010 21:13

И шо, эти штаны бывают правильных размеров? На длинноногих мужиков 189см с небольшой пятой точкой и нежирными ляжками?
Тогда хочу.

А сервис и отношение и правда хорошие, одобрямс!
:beer:

Mir_on_off 21.11.2010 01:06

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 95149)
И шо, эти штаны бывают правильных размеров? На длинноногих мужиков 189см с небольшой пятой точкой и нежирными ляжками?
Тогда хочу.

У них ведь на каждый размер по две ростовки. Одна - стандарт, другая удлиненная. Может и тебе Саша повезет )))) Примерять надобно.

SPEEDMASTER 20.01.2011 17:46

Также хочу поблагодарить Mir_on_off"а за тёплое отношение и классно подобранные варианты одежды. - 40 не застали, но в - 30 мерзнуть не довелось :) Сначала было очень приятно покупать, потом приятно пользоваться :) Спасибо :)

Sheridan 20.01.2011 17:56

А где это Вы и куда ходили?

Mir_on_off 21.01.2011 12:02

Цитата:

Коментар від SPEEDMASTER (Коментар 108357)
Также хочу поблагодарить Mir_on_off"а за тёплое отношение и классно подобранные варианты одежды. - 40 не застали, но в - 30 мерзнуть не довелось :) Сначала было очень приятно покупать, потом приятно пользоваться :) Спасибо :)

Спасибо, я старался ))))) Пользуйтесь с удовольствием ))))

Вет 21.01.2011 13:22

На прошлой недельке приобрел у Вас балаклаву, более приятных людей и ненавязчивого обслуживания давно не встречал в Киеве, спасибо большое. В следующий раз только к Вам:good:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:17.