![]() |
Мастерство сельских спортсменов растет с технологичностью одежды.
Вашему вниманию - X-Bionic (nomad.kiev.ua, магазин снаряжения и экипировки для спорта, туризма и активного отдыха) Все и так его знают, но у нас он теперь ЕСТЬ и в достаточном количестве. Можно зайти померять и на себя полюбовалься в зеркало...вид захватывающий, а уж как работает!!! Ну, в общем сами разберётесь, а мы поможем ))))) Милости просим! |
Хочу сказать спасибо сотрудникам вашего магазина за хороший сервис, купил товар и получил удовольствия от приобретенного товара( термобелье + маска) и от сервиса!
Извините, если написал не в той ветке - не нашел подходящую :) |
Цитата:
А доброе слово, как говорится "И змее приятно" ))))) Еще раз спасибо. И пользуясь случаем хочу немного прихвастнуть )) К зимнему сезону приехала неплохая коллекция горнолыжных масок как классических, так и "олдскульных" (Маски - nomad.kiev.ua) Потихоньку пополняется коллекция зимней одежды Marmot, Low Alpine, Mammut. Приехали куртки 3 в 1, пуховки, синтетические утеплители, Power Stretch и прочая тёплая полезность )))) Отдельно хочу тометить товар, который хочется номинировать на звание "Прорыв года в отечественной лёгкой промышленности" ))) Neve ( ex-Commandor ) склепали отличные катательные штаны из ткани Windblock Soft Shell. Очч рекомендую: ( Брюки Blade, Neve ) |
Цитата:
Штаны на вид бомба! Продолжение в личке. |
И шо, эти штаны бывают правильных размеров? На длинноногих мужиков 189см с небольшой пятой точкой и нежирными ляжками?
Тогда хочу. А сервис и отношение и правда хорошие, одобрямс! :beer: |
Цитата:
|
Также хочу поблагодарить Mir_on_off"а за тёплое отношение и классно подобранные варианты одежды. - 40 не застали, но в - 30 мерзнуть не довелось :) Сначала было очень приятно покупать, потом приятно пользоваться :) Спасибо :)
|
А где это Вы и куда ходили?
|
Цитата:
|
На прошлой недельке приобрел у Вас балаклаву, более приятных людей и ненавязчивого обслуживания давно не встречал в Киеве, спасибо большое. В следующий раз только к Вам:good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:17. |