![]() |
Цитата:
Жена одного из наших клиентов исхитрилась в нём приготовить омлет с овощами, толщиной около 5-6 см. Все приготовилось нормально и не пригорело. Использовалась горелка от Горелка Jetboil Flash газовая готовилось на очень маленьком огне. Вкусно поужинавший человек остался доволен ))) |
И опять, добрый, всем, день!!!
Новость, больше "на поржать" ))) Наш магазин и мы в нем, в эти выходные празднует шесть лет, с того момента, как мы имеем удовольствие общаться с интереснейшими людьми, которые приходят к нам за покупками и просто пообщаться ))) В общем, у нас День Рожденья!!! Ну...соответственно, разные скидки и плюшки с этим связанные. С ними можно ознакомиться по ссылке здесь (День рожденья магазина!) Но, самое главное в том, что встречать вас, по случаю Хэллоуина, мы будем в костюмах!!! Костюмы, конечно, у нас странные, но какие есть )))) В общем, милости просим. |
Итить-колотить. А я как раз сегодня проходил мимо магазина. Мне, правда, пока ничего покупать не надо, но зайти поздравить мог. В общем, с ДР! Желаю расти вширь и вдаль.
|
Вот спасибо!!! Как говорит моя мама - "Хорошее слово - оно и змее приятно!" Большое спасибо, будем стараться ))))
|
Ну...может кто-то не успел на Чёрную Пятницу или не любит оффлайновый шоппинг, или просто социопат и не любит делать покупки в магазинах.))
Тогда КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК - ваш выход! Акции http://nomad.com.ua/upload/banner/cyber2.jpg Магазин НОМАД |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:42. |