![]() |
Добрый день, Дамы и Господа.
Последнее время к нам несколько раз обращались с вопросом - "Предоставляем ли мы скидки участникам форума?" Мы безусловно продолжаем принимать участие в "Программе Лояльности" и с большим удовольствием предоставляем скидки участникам этого форума. Так что, не стесняйтесь )) Ну и кстати сказать, к нам приехала первая часть летней поставки Marmot, да и вообще, к летнему сезону мы подготовили в нашем магазине прикольную коллекцию сезонных товаров. nomad.kiev.ua, магазин снаряжения и экипировки для спорта, туризма и активного отдыха |
Добрый день.
Приятные новости. Наконец-то американский производитель одежды и снаряжения Marmot повернулся лицом к нашим потребителям. Три новые модели по очень привлекательным ценам. Приятная особенность этих моделей, помимо их отличного веса и малого транспортного объёма, состоит ещё в том, что отсутствие такого, как обычно, большого количества вентиляционной сетки на внутренней палатке, позволяет отлично её использовать практически круглый год. В общем, вашему вниманию, впервые на Украине - новые палатки Marmot серии FC: Туристические палатки - Магазин НОМАД Также пополнился ассортимент фонарей Black Diamond: Фонари, зарядные устройства - Магазин НОМАД и легендарных туристичеких рюкзаков Low Alpine: Рюкзаки свыше 40 л - Магазин НОМАД Так что - милости просим )) |
Какая-то ошибка в Палатка Limelight FC 3P?
Такие же размеры, как и в двушке-ширина 137? У меня такая двушка с сеткой-в Непале подмерзал немного, при том что сам приделал ей юбку. Вообще к такой новой версии обязательно юбка нужна, тогда совсем классная палатка будет-очень легкая за эти деньги. Отличное соотношение цена-качество. Стойки классные-не деформируются. Даже в двушку иногда влазили втроем. |
Спасибо, Саша. Размеры палатки на сайте поменяли, а про юбку будем долбать америкосов. Они как то вообще не охотно производят палатки с юбками )) Не понятно, правда, почему.
|
Уже наверное пару месяцев при попытке зайти на ваш сайт, выскакиевает предупреждение: "Имеется информация, что эта вэб-страница атакует компьютеры" Ребята, вы бы там у себя проверили, что с сайтом, вирусня наверное сидит.
|
Добрый день, Дамы и Господа. К сожалению мы довольно давно не вводили вас в курс наших новостей. Но, это не значит, что мы не функционировали. ...еще и как функционировали ))) И вот, я имею честь представить на суд искушенной публики наш новый сайт. Мы старались сделать его максимально "юзабельным" и скромно надеемся, что вы оцените наши старания. Там, конечно, еще не без незначительных багов, но в ближайшее время мы его окончательно доработаем. Я буду рад услышать ваши комментарии по поводу нашего нового детища )))) Магазин НОМАД
|
Я так смотрю, что новые Асоло еще не приехали... Да?
|
Да, с Асоло напряг. С весны ничего нового не брали.
|
Дорогие друзья, теперь в нашем магазине работает бесплатный Wi-Fi. Открытая для общего доступа сеть nomad всегда к вашим услугам. Мелочь, конечно, но ведь приятно... )))
Магазин НОМАД Так что - пользуйтесь. |
Добрый день! У вас есть сервисное(гарантийное и постгарантийное обслуживание) ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:39. |