![]() |
КАНТ (Киев)
У темі 1 додатків
В магазине Кант представлен весь спектр услуг для активных видов спорта:
Лыжи, сноуборды, крепления, ботинки, маски, куртки, брюки, палатки, спальники, Outdoor направление, skate, bmx и многое другое. Действующий сервис по ремонту лыж и сноубордов, прокат зимнего оборудования. Адресс: Подол. М.Контрактовая пл. ул. Фроловская 9/11 2й этаж График работы: пн-сб с 11.00 до 20.00 вс 11.00 до 18.00 Телефон: 332-96-10 kant.ua - интернет-магазин товаров для экстремальных видов спорта: лыжи, сноуборды, велосипеды, ролики, палатки, спальники и многое другое. |
Рады вам сообщить,в семье магазинов КАНТ пополнение - открылся пятый магазин спортивного снаряжения.
В связи с открытием объявляем грандиозную акцию со скидками: Скейт комплект Crème и Plan B скидки 15-20% Сноуборд комплект (сноуборд, крепление, ботинки) скидки 15-30% Лыжный комплект Blizzard скидка 30% Акционный комплект лыжи Blizzard и ботинки Dalbello 1400 грн Сумки-чехлы Blizzard скидка 20% Сноубордическая одежда FTWO скидка 50%!!!! Акция действует до конца сентабря. |
В магазинах Кант появились горные лыжи Elan сезона 08-09
Ждем в гости :) Добавлено через 3 минуты Видео - обзор магазина. Видеоролики снятые в магазине кант. Демонстрация одежды, функции , тесты |
Распродажа сноубордов!
В Кант на Фроловской 9/11 - распродажа сноубордов!Начальные доски прошлого сезона от 689 - 889 грн :good:
http://kant.ua/img/snowboards-to-sale.jpg |
Семинар: профессиональная подготовка лыж. Карл Куффнер.225 мб
Проходил в Кант на Фроловской. |
Куда уехал Кант с Петровки?
Обещали поменять мне дисконтную карту на новую (действующую), а сами пропали?! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ищу Кант на Петровке с ихней базой. |
Цитата:
В Адреналине на Воздухофлотском, где я купил свои первые лыжи (в январе), продавец дал мне дисконтную карточку. Позжее этот магазин свернулся. Месяц назад я заскочил в Адреналин на Героев Сталинграда, палки там подобрал, носки какие-то... Так у них моя карточка оказалась не "пробита по базе"! Ничего! Позвали специалиста. Он спросил моё имя и "пробил по базе". :good: Такой, вот, хеппи енд. Так что - желаю удачи. |
Я тоже пытался влезть к ним в базу, но они морозяться! Мутят бабло на скидках и в свою базу принимать нет интереса!?Хотя непонятно почему центральный офис тормозит, я к ним тоже оброщался.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:17. |