![]() |
ELAN коллекции 2012-2013 уже в продаже
Уважаемые горнолыжники!
В наш магазин в продажу поступили лыжи новой коллекции Elan. Напоминаем, что мы являемся участниками Программы Лояльности Форума Extreme. Ждем ввас в магазине "7Вершин-Skirental " по адресу Воздухофлотский проспект, 23 каждый день с 10-00 до 20-00. |
Лучший сюрприз- подарочный Сертификат!
Уважаемые друзья!
Рад вам сообщить, что мы начали продажу подарочных Сертификатов магазина "7Вершин-Skirental". Теперь извечный вопрос "Что подарить на день рождения? :help:(новый год, годовщину свадьбы, к началу сезона и т.п.) решается очень просто! Заходите к нам в магазин и покупайте универсальный подарок - Сертификат. Номинал Сертификата вы выбираете сами. Кроме самого сертификата, вы автоматически становитесь обладателем дисконтной карты нашего магазина. Ждем вас на Воздухофлотском проспекте, 23, каждый день с 10 до 20-00!! |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ САЙТ SKIRENTAL
- "Мы строили, строили и наконец пстроили! Урааааааа!!!" (ария Чебурашки из одноименного мультфильма :agree:)
Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что с 14 ноября 2012 года наконец-то заработал наш новый сайт!! Он принципиально отличается от предыдущего (спасибо "старичку" за плодотворную работу). Новый дизайн, новые разделы, новый мотор... Отдельно хочу прорекламировать наше "ноу-хау" - Калькулятор проката. Насколько мне известно, еще ни одна компания не предлагает своим клиентам подобный сервис. (если ошибаюсь, то внимательные форумчане меня поправят :Bravo:). Хочу обратить ваше внимание на то, что первые 499 человек, которые зарегистрируются на нашем новом сайте автоматически получат дисконтную карту магазина "7Вершин-Skirental" номиналом 5% (карта активируется после первой покупки в магазине на любую сумму) С уважением ВАШИ SKIRENTAL TEAM |
http://radikal.ua/data/upload/6895e/...4fe3b42646.jpg
19 грн, це скидка до відкриття ?:) :crazy: мені заверніть пару пар :) :pleasantry::good: |
7Versh_Skirental, не регистрируется - "Ошибка: Некорректное Имя (могут использоваться только символы английского и русского алфавитов)." 3 раза перепроверил
Чёт не так с регистрацией. Из под ИЕ прошло, но не с первого раза, но только фамилия. И.О. в этом окне как ошибка. |
Цитата:
спасибо Добавлено через 42 секунды Цитата:
исправимся :crazy: |
не має ще вибору розміру носків X-Socks при замовленні , чи не задумано?
|
Цитата:
|
Я тоже столкнулся с аналогичной проблемой. Решение оказалось простым, в графу ФИО, ввел только фамилию (кириллицей) и зарегистрировался. А после подкорректировал эту графу и добавил имя и отчество.
|
например ФИО латиницей не принимает)
Ребята пофиксите форму а то это прям какой-то квест ) зы: карточка участвует в схеме скидка на др? ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:30. |