![]() |
Цитата:
|
В воскресенье сервис не работаеть. Ну, да ладно.
|
Цитата:
Так что приносите завтра, а на недельке Олег всё сделает ещё по акционной цене, и заберёте, как новенькие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В акцию успел, лыжики в сервис отдал. Ребята дали мне карточку, только не понял, сколько там у меня скидка :mosking: А магазинчик стал суперовый, поздравляю!
|
GSM, по акции вроде 5% всем давали.
|
4 июня мы объявляем о снижении цены на один день на товары Craft следующих наименований:
- Футболка женская Action Vented Sleevelеss Wmn - 237 грн - 50% = 118 грн. - Облегающие спортивные женские брюки Action Tight Wmn - 417 грн - 50% = 208 грн. - Футболка мужская Trail Vented tee mens - 260 грн - 50% = 130 грн. - Шорты мужские AR Long Shorts Man - 523 грн - 50% = 262 грн. Ждем Вас в магазине "7 Вершин - Skirental" на Воздухофлотском проспекте, 23, 7 дней в неделю, без обеденного перерыва, с 10-00 до 20-00. |
Cегодня забрал лыжики из сервиса. Всё сделано отлично, впрочем, как всегда :good: Рад был повидать ребят и спасибо за содержательную консультацию по лыжам, от Олега. В прохладном помещении, среди множнства лыж, как-то забываешь что на улице жара :D
|
и я забрал!
Риспект. Все как обычно быстро и качественно. Да и сейчас в подвале просто мего, не хочется уходить :) |
Цитата:
|
Скидку прозевал... лыжки всей семьи ещё не обслужены... ждите в гости!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что кто хочет привести в порядок свои лыжики и досточки по старым ценам - велкам... |
11 июня мы объявляем о снижении цены на один день на товары Craft следующих наименований:
- Футболка женская ER SINGLET Wmn - 355 грн - 50% = 178 грн. - Футболка мужская PC Superlight SL - 272 грн - 50% = 136 грн. - Куртка мужская Trail Vented jkt - 523 грн - 50% = 262 грн. - Штаны женские Courier pantsc Wm - 485 грн - 50% = 242 грн. Ждем Вас в магазине "7 Вершин - Skirental" на Воздухофлотском проспекте, 23, 7 дней в неделю, без обеденного перерыва, с 10-00 до 20-00. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:41. |