![]() |
Фото креплений принимающих участие в акции "Товар дня" 6-7 августа.
Diamir Freeride http://shop.sport65.de/images/produc...mages/98_0.jpg Diamir Explorer http://www.backcountry.com/images/it...LD/BLD0664.jpg |
Акция Товар дня на 21-22 августа.
Товаром дня на эти выходные будет твердый высокомолекулярный парафин для смазки горных лыж и сноубордов Maplus Racing Base Solid MWO600 Hard. Расфасовка 250 грамм. Температурный режим -5...-10. Цена 200 - 50% = 100 грн |
Что у Вас есть из гл курток/комбинизонов в М/L размере?
|
Цитата:
Можем предложить Вам следующие модели: Куртка Ziener Tahkar Men 3350 - 20% = 2680 грн. Куртка Ziener Wasili Men Doublejacket 2820 - 20% = 2256 грн. Куртка ELAN Transporter Men 3208 - 20% = 2566 грн. Куртка ELAN Trasher Men 2600 - 20% = 2080 грн. Куртка ELAN Sorrow Men 4620 - 20% = 3696 грн. Комбезов у нас нет. С уважением Евгений 7Вершин-Skirental |
На эти выходные, 27-28 августа мы объявляем товаром дня следующие наименования:
Канторез профессиональный, с переменным углом заточки (от 85 до 90 градусов) Maplus Pro Sarp - 680 - 50% = 340 грн. Канторез с фиксированным углом заточки (90 градусов) Ski Man Roto Guide 480 - 50% = 240 грн. Напильник для кантореза с фиксированным углом заточки 200 - 50% = 100 грн. P.S. Хочу напомнить уважаемым форумчанам, что у вас еще есть возможность обслужить свои лыжики и подготовить их к сезону в нашей мастерской по старым ценам до 1 сентября! Спешите, осталось всего 5 дней!!! С 1 сентября вступают в силу новые тарифы.... |
Ну вот я и сдал в сервис свои 5-ть пар лыж.
Огромное спасибо за тёплый приём!:good: |
А я-то думаю, чьи такие красивенькие Shogun'ы стоят у нас в подвале!
Не признала, wwa, при встрече, уж прости)) |
Друзья! У вас осталось всего полтора дня, если вы хотите обслужить свои лыжики и бордики в нашей мастерской по старым ценам.
Напоминаю, что с 1-го сентября (включительно) стоимость услуг нашей мастерской повышается. С новыми тарифами можно ознакомиться по данной ссылочке. Кроме того, для тех, у кого еще нет своей снаряги, на сайте уже выложен новый прайс-лист на прокат нашего оборудования. Бронирование уже началось :agree: Добро пожаловать! |
Рад что появился комплект "Киев". Как я понял специально для проката на Протасов Яр?
Для интереса можно озвучить пару моделей из этого комплекта? В этом сезоне часто прийдется водить людей к вам именно для этого прокатного комплекта. |
Цитата:
В данный комплект будут входить несколько моделей Elan (ориентировочно А2, А6, XRC) Кроме того, там будут Atomic Beta Carv 9.20 , Atomic Beta Carv 8.22, Atomic Beta Rаce 9.16. Возможно, перед началом сезона прибавится еще что-то. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:42. |