![]() |
BatkoMahno, не трогай носок, переставляй только пятку.
|
Tyrolia Peak 11 на Armada AKJJ ?
Жду AKJJ - талия 120мм.
Отговорите ставить на такую талию Tyrolia Peak 11 с разогнутыми 115мм скистопами. Мой вес 87 кг. Катаю фрирайд на средней скорости/агрессивности. Может кто-то пробовал такое делать? Причин против Tyrolia Peak 12 с 130 скистопами три: - 11 DIN мне должно хватить на все случаи жизни - Вес -200г на каждой полупаре крепов - Цена дешевле Отговорите! |
На размер скистопов не смори. У меня на jj 110 разогнутые руками. Все работет. Проверено.
|
Возьми себе маркер грифон 13 , с 130 скистопом, хороший проверенный креп нариканий небыло !
|
Цитата:
Это я к чему? К тому что 11 дин может и не хватить. |
На днях Derik мне задал вопрос по установке крепов.
Лыжи Line 130, крепы Marker Jester, как ставить? На лыжах метка одна, под центр ботинка. В Гугле искал, но ответ так и не нашел. Помочь можете? |
Виталя, с Джестерами в коробке должен был быть бумажный шаблон. А с ним как в домино - лепи репка к репке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Keks, неужели этого недостаточно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужно ничего смещать. Вы думаете, в Лайне придурки работают? 130-ки это жёсткий направленный паудертул с 18(!) метровым радиусом. Смещение крепа назад от метки реально ухудшит работу лыжи везде, кроме паудера. А я мало знаю мест в пределах 3000 км где паудер встречается чаще, чем везде.
|
Цитата:
короче мин - это физический равновесный центр лыжи, а отметка - это мах. за какой не ставят центр. между этими отметками и надо ставить перед-больше парк и прыжки, центр- универсал, дальше назад до метки - павдер могу ошибаться, но в саломоне это я понял на собственном опыте проб и ошибок |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:08. |