![]() |
@alexl2003,
При смещении креплений вперед лыжи более агрессивно поворачивают. Совмещай центр лыжи с центром ботинка. |
Цитата:
|
@alexl2003, центр лыжи это её баланс
|
Цитата:
|
@alexl2003,
Не центр массы На лыже обычно есть маленькая горизонтальная полоска |
@Prokurat, Проверил. На лыже нет никаких полосок. На платформе есть метка с обозначением С/N. Оно?
|
@alexl2003,
выложи фото |
Цитата:
|
@САН, Я такие ставлю )
|
Цитата:
|
@Tolla, мне вкрутить эти бонки нужно в старые дырки, дело не сложное. Допрыгался на Драге, вырвало передний креп с мясом :crazy: пришлось вставлять бонки эти по ценам Драга :bad: теперь вот думаю на вторую сразу поставить, чтоб не было сюрпризов
|
У темі 1 додатків
Не могу добраться до шурупов и снять платформу под передней частью крепления Salomon s712. Подскажите, как это сделать?
Александр 0505635888 Вкладення 22940 |
У темі 1 додатків
1.надо снять сам мехаизм,для этого потребуется отвести переднюю щеколду и снять его с рельсы. 2. Надо посмотреть чтоб не было заглуши которая может ммешать сдвинуть вперед.
|
Цитата:
Kirill, огромное СПАСИБО за оперативную помощь!!! ))) |
Armada TST '11/12 183 см. Не так много на ней накатал, потом был 3-х летний перерыв до ПДБ неделю назад. Мб это связано с перерывом, но возникло устойчивое ощущение, что не хватает контактной длины носка. Ярче всего это проявилось в недостатке контроля на плоских участках (несмотря на давление на носок лыжа пыталась рыскать в стороны). Примерно то же ощущение было в паудере. Пожалуй при попытках плоского ведения на буграх это тоже ощущалось. Как мне кажется, не хватает длины рычага в поворотах при давлении на переднюю часть лыжи. Конечно, нужно делать поправку на недостатки в технике и в моих физических кондициях на данный момент. Но все же.
Сегодня промерял: крепы стоят на отметке -4,5. При этом получается примерно, что длина от метки до контактной точки носка лыжи около 66 см, от метки до контактной точки на пятке - 70 см. На лыже рекомендуемая метка -5 см (у меня выставлено на -4,5см), но потом была инфа, что Армада рекомендует ставить на -7,5 см. Насколько сдвиг креп на 3 см назад повлияет на контроль лыжи? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:03. |