Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Мастерская (https://extreme.com.ua/forum/48-masterskaya/)
-   -   Лыжные мастерские Украины (https://extreme.com.ua/forum/masterskaya/1634-lyzhnye-masterskie-ukrainy.html)

newser 09.09.2011 08:32

всем привет, простите за "барыжничество", но это по теме - у меня завалялся пистолет для ремонта скользяка с запасом стержней черных и белых (д.11мм), называется это чудо Candy, в работе был максимум часов 30. Хочу за него 250 евро.

Maximilian 23.09.2011 16:51

модель??

newser 06.10.2011 10:03

Kandie Tec 350se

Gun 12.10.2011 15:47

В Киеве на КПИ (м. Политех) появилась мастерская по ремонту сноубордов. А так же прокат сноубордов. Довольно низкие цены при хорошем сервисе
:boarder:Вот ссылочка Прокат сноубордов в Киеве. Ремонт сноубордов в Киеве. Студенческие цены
:boarder:

Gagaryn 12.10.2011 17:42

Цитата:

Коментар від Gun (Коментар 135389)
В Киеве на КПИ (м. Политех) появилась мастерская по ремонту сноубордов. А так же прокат сноубордов. Довольно низкие цены при хорошем сервисе
:boarder:Вот ссылочка Прокат сноубордов в Киеве. Ремонт сноубордов в Киеве. Студенческие цены
:boarder:

Только доски? С лыжами не работаете?

Gun 13.10.2011 08:38

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 135394)
Только доски? С лыжами не работаете?

По поводу ремонта лыж, можем только скользяк залить, напарафинть и канты поточить. За сложный ремонт лыж не берёмся, так как нет опыта работы с ними. Сори.
Работу начнём в ноябре, более точную информацию смотрите на сайте Прокат сноубордов в Киеве. Ремонт сноубордов в Киеве. Студенческие цены

remmi09 02.11.2011 22:38

Цитата:

Коментар від newser (Коментар 134849)
Kandie Tec 350se

newser,
куплю за 200$ вместе со стержнями

LittleWalter 27.12.2011 15:19

Установка креплений и "Протасов Яр"

Привет,

Начну сначала не с очень приятного эпизода в сервисе "Протасов Яр".

Предыстория: Купил лыжи с талией 116. Купил крепы но с узкими ски стопами. Широкие ски стопы приехали только вчера. В связи с чем только сейчас начал поиск того кто мне их установит под НГ. Знаю время гарячее, сезон и праздники, но и причина адекватная. Не ставить же крепы заранее но без ски стопов :D

Сегодня утро: Звоню в "Протас". Спрашиваю можно прийти и на месте поставить крепы. Спросил ставят ли по шаблону. На что получил ответ "Да". На словах мастера "Я професионал" пришлось насторожиться. Я незнаю что там за мастер и как его зовут но по моему личному мнению професионалы об этом на все стороны не кричат.

Пришел в Протасов: Широкие скистопы и лыжи у "мастера" вызвали удивление. Оказалось шаблона нету и привезут его только вечером. За лыжами приходить только завтра. А на словах "Хочу наблюдать за процесом" человека как будто подменили. В итоге сразу же услышал в свою сторону "До Свидания", на коментарий почему все это не сказали по телефону был послан практичесски на *у* и со словами "больше здесь не появляйся".

Мастер он может и быть и мастер но поведение неадекватное. Поправьте если я не прав.

Предвкушая вопрос почему пошел на "Протас". В Скирентал и Протоке меня отправили только на "после праздников" и я их конечно понимаю. Протасов оказался первым по близости.

Быть может кто-то посоветует куда еще обратиться? проблема в том что уезжаю в Шамони 6го Января. Хотелось бы с крепами на лыжах :)

Заранее спасибо.

Sheridan 27.12.2011 15:27

Тебе повезло, LittleWater...

Попробуй Экстримстайл или Драйвспорт. Именно в таком порядке.

LittleWalter 27.12.2011 15:38

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 146665)
Тебе повезло, LittleWater...

Это я уже понял :D

Спасибо Парни.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:44.