![]() |
@Polyaruslan, всё возможно. набери их Горные лыжи, горнолыжное снаряжение – заказать, купить горные лыжи в магазине Skirental.kiev.ua
|
Всем лучшего доброго светлого....!!!
Нужен полный ремонт деки. Где и Кто во Львове могут сделать классно |
@Armina, Команчеро
|
Цитата:
|
@сергей67, рассказывай
|
Да,да , рассказывай. ;) Для меня сейчас это очень актуальный вопрос. Я когда-то там сервис делал , лет шесть - семь назад , то был очень доволен. Там раньше дедушка лыжи делал очень качественно,а теперь он там не работает. В прошлом году JJ-ки в "фанатик-спорт" отдавал ,то не особо доволен остался. Может знает кто где во Львове на широкую лыжу хороший сервис сделать?
|
Я помню эту историю и помню фото))
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут @Armina, попробуйте на Заньковецкой 1 с мастером пообщаться. Я у него лыжки обслуживаю. Мастерская во дворе |
Коллеги, нуждаюсь в Вашем совете по выбору мастерской заточки кантов.
Дислокация - Киев. Ранее всегда точил/шлифовал на Троещине в гаражах на Закревского 93, у Николая. Делал он всегда качественно. Но в этом году он решил пропустить сезон. По точкам заточки - инфа по Раисы Окипнои 8 (Сервис и прокат ? Интернет-магазин «Экип спорт») И знаю еще вроде как Протасов. Вопрос - кого порекомендуете из толковых, проверенных в Киеве? Лыжи Амфибии Элан 78 Ти. Заранее благодарен. |
@filoleg, в Скирентале, конечно! Там на Элан ещё и доп скидка на сервис.
|
Цитата:
|
@filoleg, с фасада, конечно. Они лет 10 уже там :) Воздухофлотский, 23
|
:-)
|
Доброго всем здоровья!!!
По совету пошел в Команчеро. Деку сделали не плохо, это мой первый опыт полного сервиса, сравнивать несчем так как до этого лечил все сам. Лень вкладывать фотки до и после (специально делал) но если кому сильно надо то отправлю. По сервису цена - как на сайте. Время неделя - ненадоедал |
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, где можно приобрести деталюху от скистопа. Крепление Rossignol Axium 100 http://drive.google.com/open?id=0B4G...WV3Y3ZqUWZRenc |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:57. |