![]() |
Ребята, где в Харькове установить крепы на лыжи?
K2 Pettitor + Marker Griffon (и доп. покупался широкий тормоз под крепы) |
XBeg9, Отправляйте мне новой почтой в Киев разницу по пересылке включу в стоимость установки .
|
Цитата:
|
journalistxxl, да конечно звони заезжай !
|
Привет, поздравляю всех с новым 2014 годом!
Может не в тему, но все же. После столкновения с бугром есть следующий результат: 01.03.2014-00.00.11 - Todeskin's library Можно ли восстановить лыжу? Кто может взяться за такой ремонт? |
Повреждение серьезное. Но то, что оно возле носка, вселяет оптимизм. В этом месте внутри практически только металл и пластик, а значит есть надежда выровнять и склеить.
В любом случае, нужно щупать. А значит, нужно обратиться в ближайшую к вам мастерскую, которой вы доверяете. |
Лыжи под Киевом. Есть ли в этом районе мастера, кто сможет сделать ремонт?
|
Это не расслоение это сломаный носок!Ремонт дорого, гарантии что все будет норм врядли кто даст .Из этого вывод , купить новые лыжи!
|
Цитата:
Думаю что с поломанными делать. Если нет возможности починить, буду пару в гаражах искать к оставшейся целой, или по надобности свою подгоню. Пишите у кого осталась одна такая же лыжа - встретимся:) |
todeskin не момню где я это услышал но,что то вроде того, что полупары от разных комплектов не есть гуд, типа на заводе пары комплектует машина по динамическим составляющим , и присваивает им определенный код. Ну может это у меня навождение(БЗДЫК) )))
Можете кинуть ко мне в мастерскую может кому пригодиться . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |