![]() |
Спасибо!! Не срочно. Тем более есть надежда, по крайней мере очень хочется еще катнуть. Снег в Одессе обещают на эти дни. Может в Березовку сьездим. Одесский (буковель) ))))
|
Цитата:
В адреналине ставил крепы пару раз. Все было норм. Напарафинили тоже нормально. Но крепы маркер теперь они не берут, нет кондуктора (хотя раньше был). Маркера можно поставить в драйв-спорте, у них кондуктор есть. |
Цитата:
за драйв спорт не в курсе номер телефона его есть напрямую дешевле, если надо могу скинуть |
Скинь пожалуйста номер телефона мастера с адреналина. Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
@Lexa , Спасибо!!!
|
У темі 3 додатків
Доброго дня, лопнуло поперек основание носка крепления Marker MOD 11.0 на лыжах K2 Apache force 2005 года выпуска. Может у кого есть такое крепление на запчасти, буду благодарен.
|
Цитата:
Оно того не стоит. |
У темі 2 додатків
Добрый день.
Товарищ переставил старые крепы Маркера с узких лыж на новые широкие лыжи, мастер не обратил внимание, что ски-стопы не подойдут от узких лыж. Теперь ищем ски стопы на талию 105. Нужны сами металлические стопы с широким плечом или в сборе с пяткой. От Грифона должны подойти, я смотрел у них одинаковая конструкция, только крепление к основанию разные. Может у кого найдутся? |
У темі 1 додатків
Всім привіт!
Лопнула/порвалась петля кріплення маски на шоломі. Підкажіть де можна замінити. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:44. |