![]() |
ну я вообще то на них откатался прошлій сезон. И даже по-моему даже пару раз срабатывали, хотя ставил на 15 (12 слишком близко к концу шкалы, когда "откручены в ноль")
Лыжи уже сносились, сейчас вот чешу репу, что с крепами сделать, може на новые переставить |
2 WarGo:
Не играй с огнем, палка раз в году стреляет. Береженого бог бережет. Особенно, опасно при тяжелом и мокром снеге. |
кто подскажет, в Одессе делают реставрацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 12,11 сдал лыжи младшенького в сервис в КАНТ на Бажана
Комплекс 200 гривен Получу отпишусь по качеству работ. |
А мы сдавали на Константиновскую 21, в Киев, сделали просто супер, почти как новые....
|
Цитата:
Итак: 1) срок 4 дня 2) Правка кантов нормальная (можно порезаться) 3) Скользяк почти как новый . Учитывая боевые шрамы очень неплохо. Одно но , сравнил качество окончательной шлифовки скользяка со своими еланами, немного шероховатость "поболе" будет. Может чего-то забыли сделать? |
Шероховатость или просто структура другая? Может крупнее или мельче?
|
Цитата:
на станке "ацкая машина" сделать все по желанию клиента... http://s59.radikal.ru/i164/0912/ce/7b5f52def4ba.jpg |
Цитата:
А вот сервису и работникам Скиентал Зачет! :good: "также хочу поблагодарить за проделанный сервис моим лыжам и заточенный кант под заказанный угол очень качественно и самое главное в короткий срок . а также в консультации по приобретению проф. кантореза при адекватной цене." |
Цитата:
Так похоже на МФ82Ти! :good: |
Цитата:
только кто ж их запарафиненые в сервис отдает? :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
А, с другой стороны, как ещё продемонстрировать, что я скользяк консервирую и пружины на креплениях отпускаю?:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:45. |