![]() |
Подготовка лыж к стартам
Как самому подготовить лыжи к соревнованиям и тренировкам русо-версия
Как самому подготовить лыжи к соревнованиям и тренировкам - Снаряжение - Горнолыжное снаряжение |
хорошая статья! Там они руками напильники гнут на нужный угол на глаз.
|
WarGo, мои расчеты прогиба напильника
Как самому подготовить лыжи к соревнованиям и тренировкам - Форум Ski.Ru а тут прогиб виден на глаз Сообщение форума Архимед, помнится, собирался землю перевернуть, опираясь на правильный подход. Много удивительного в мире :) Изначально и мне (да и не только) идея с прогибом показалась, мягко говоря, странненькой. При желании из статьи можно много полезного взять :) даже если не собираться гнуть напильник :) (по крайней мере идея с прогибом объясняет зачем на уголках бывают проточки.) |
Я купил себе в строительном магазине простой напильник. Он вообще не гнется ну никак! Поэтому эта идея мне и показалась бредовой
тем более сдесь http://www.ski.ru/imgs/ski/30894_1.jpg никаких прищепок нет |
Цитата:
|
Я одно время использовал прижимную пластину вместо прищепки.
держать удобней чем с прищепкой, но чтобы напильник переменить или расположить иначе требуется больше времени. а вот прогиб напильника при обработке обоих кантов со стороны базы мне и сейчас сомнителен. там, рычаг, конечно, но все равно, прогиб напильника зависит от силы прижатия его к лыже. т.е. от усилия с которым происходит резание. Мне это не очень нравится. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:09. |