![]() |
@Lom, Династар далеко не ростигнул! А луки одни #1 по безопастности ;) #2 Саломон
|
Возможно, по каким-то умным тестам и №1. Но я бы себе такой крепеж не взял ни за что. От перспективы упасть на этот штырь, который вместо заднего крепления, аж мурашки по... каске :)
|
Ой да ладно за всю историю этих лыжных креплений а она уже длиться на протяжении 20 лет не кто еще не (родил) и данный фалоимитатор уже скопировали себе маркер ;) и еще пару производителей креплений . Эластика этих креп до сих пор не превзойденная . Так, что не обижайте Look я его люблю ! Просто росси имеет тенденцию партачить все хорошее своим именем, так как Lange,Look(
|
У темі 3 додатків
Люди, есть ли у кого скистоп на крепы Marker Motion TT 10.0 Attiva D или может они у Marker взаимо заменяемы. Подскажите, кто в курсе, ну или где взять один скистоп (один сломан). Буду признателен!!))
|
Попробуй узнать вот здесь
|
Цитата:
|
@Fazer Alex, что ты куришь?
|
@Sheridan, Мухоморы. Рецепт из "Поколения Пи". :crazy:Ассоциации.
|
Здравствуйте форумчане :)
вопрос мой наверно глупый... но я попытаюсь как снять скистопы? крепление Atomic Xentrix 310 зачем - посмотреть что там внутри и почему они не работают |
Фото ?
|
срання сделаю, фотик там, где ребенок спит...
что фоткать? крепление - стопы? (наверно глупый вопрос) |
|
неужто никто не знает сию конструкцию?
или вопрос мой настолько глуп и прост... что может быть приравнен к риторическим? :) |
@father igni, я снимал такие давно, в конструктиве есть пару моментов которые я не совсем помню. Если есть возможность заедь, посмотрим и снимем )
|
куда ехать?
сколько денег/пива/коньяка с собой? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33. |