Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Мастерская (https://extreme.com.ua/forum/48-masterskaya/)
-   -   Что случилось с Атомиком? (https://extreme.com.ua/forum/masterskaya/9330-chto-sluchilos-s-atomikom.html)

Sheridan 28.03.2011 16:37

jugashvili, бери твины!

Gera 28.03.2011 17:26

Цитата:

Коментар від jugashvili (Коментар 120836)
Gera,
Ну Атомик и пишет, что нижняя лыжа типа спецом мягкая. Весь фокус типа в дабл деке. Мол прогрессивная жесткость.
Шота ты меня напугал:acute: Таки шо, не стоитбрать этот Атомик??

Я продал все зубочистки, кроме инструкторских.Но уже есть 3 пары фрирайдерских...Но я не катаюсь на ратраченых склонах, только начало сезона, катание по вешкам и работа.Не мне Вам советовать что брать, но если лыжа производится 2-4 сезона подряд (с незначительными изменениями дизайна) то это показатель хорошей конструкции и качества (имеются ввиду 6 ведущих производителей).К2 универсалы не рекомендую-их конек фрирайд.

Sheridan 28.03.2011 17:27

jugashvili - фанат вешек. Ему нужен спортцех. С твинами я пошутил. Но зерно сомнения поселил в нём. Так что ждите его на Фрирайд Капе 2013, думаю :)

Kovax 28.03.2011 19:42

Цитата:

Коментар від jugashvili (Коментар 120821)
Sheridan,

Ден, так ты считаешь, что при таком ващеничегонебыло могла пойти лесом любая лыжа?? Или это таки Атомика баг???
В инете написано, что усилена титаналом......

Самое интересное, что на одном из атомиков, тоже даблдек слаломка сезон позапрошлого года было сделано смотровое окошко которое показывало структуру , виден кусок титанала.. а тут фотка от Геры...... ....это куда титанал испарился:girl_cray2:

Gojko 28.03.2011 22:30

Катал точно на таких, как на фото Геры.Очень понравились!Но...
Обратил внимание на сантиметровую трещинку над кантом.Тогда не придал этому значения - мало ли какие царапины бывают.Не исключено,что их ждет судьба показаная на фото №3...:(
Блин, я уже хотел давать предоплату за такие GS...Теперь душу терзают сомнения...
Не могу себе представить, чтоб что-то подобное случилось с моими старенькими и сильно подуставшими GS 11.

Gera 29.03.2011 08:10

Надо глянуть катают ли на кубке мира на конструкции Д2(только внимательно, карбон может быть нарисован, как рисуют капы на кубковых дровах).Правда лыжи "про" - это на самом деле спецзаказ, не имеющий ничего общего с серийными моделями (только дизайн, чтобы пипл хавал что круто едет).

Gojko 29.03.2011 09:30

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 120908)
Надо глянуть катают ли на кубке мира на конструкции Д2(только внимательно, карбон может быть нарисован, как рисуют капы на кубковых дровах).Правда лыжи "про" - это на самом деле спецзаказ, не имеющий ничего общего с серийными моделями (только дизайн, чтобы пипл хавал что круто едет).

Катают,катают!Нужно просто как Свиндаль - в костюмчике и аккуратненько,чтоб не полoмать:D:D:D
http://album.foto.ru:8080/photos/or/177583/1703057.jpg

jugashvili 29.03.2011 10:10

Sheridan,

Та да:dance4: Ты прав. На твины я еще наверное не скоро созрею))) Нужно пресытиццо ратрачеными склонами, а до этого - еще расти и расти.

Видел еще у одного знакомого Атомик сломанный пополам. Обратный прогиб был. Чел в Австрии через бугорок решил проехать, вот лыжка и паламалась. Модель не знаю, т.к. в то время особо не интересовался Атомиком. Но судя по раскрасу - это какая то слаломка. Толи 12, толи еще какая. Она без дерева - 100%. Рассматривали ее структуру)))

Наверное у брата заберу его Нордику Доберман SL. На первое время. Что скажешь про нее??

Sheridan 29.03.2011 10:24

Цитата:

Коментар від jugashvili (Коментар 120922)
Что скажешь про нее??

Хе. Почему ты решил, что я могу что-то сказать о ней? Я уже давно не интересуюсь лыжами с талией меньше 82. Так что прости :)

Славич, Бульдозер, Чеслав - вот они могут пофантазировать. Фанкарвер тестил SLX 2012... Тоже может поделиться...

Wakerunner 29.03.2011 10:49

Свиндаль на фотке с каталожными SL D2 - не спортцех.

Я два сезона катаю на Саломоновком фис спортцехе SL 165 D2 (тот же Атомик... в одном цеху делаются на одном заводе) и очень доволен... тьфу-тьфу! Структуру расматривать пока на этой паре не сильно хочется и надеюсь не придётся :)

П.С. Последний сезон дейсвтительно катал больше на твинах чем на SL lb fis (D2) :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:35.