![]() |
jugashvili, бери твины!
|
Цитата:
|
jugashvili - фанат вешек. Ему нужен спортцех. С твинами я пошутил. Но зерно сомнения поселил в нём. Так что ждите его на Фрирайд Капе 2013, думаю :)
|
Цитата:
|
Катал точно на таких, как на фото Геры.Очень понравились!Но...
Обратил внимание на сантиметровую трещинку над кантом.Тогда не придал этому значения - мало ли какие царапины бывают.Не исключено,что их ждет судьба показаная на фото №3...:( Блин, я уже хотел давать предоплату за такие GS...Теперь душу терзают сомнения... Не могу себе представить, чтоб что-то подобное случилось с моими старенькими и сильно подуставшими GS 11. |
Надо глянуть катают ли на кубке мира на конструкции Д2(только внимательно, карбон может быть нарисован, как рисуют капы на кубковых дровах).Правда лыжи "про" - это на самом деле спецзаказ, не имеющий ничего общего с серийными моделями (только дизайн, чтобы пипл хавал что круто едет).
|
Цитата:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/177583/1703057.jpg |
Sheridan,
Та да:dance4: Ты прав. На твины я еще наверное не скоро созрею))) Нужно пресытиццо ратрачеными склонами, а до этого - еще расти и расти. Видел еще у одного знакомого Атомик сломанный пополам. Обратный прогиб был. Чел в Австрии через бугорок решил проехать, вот лыжка и паламалась. Модель не знаю, т.к. в то время особо не интересовался Атомиком. Но судя по раскрасу - это какая то слаломка. Толи 12, толи еще какая. Она без дерева - 100%. Рассматривали ее структуру))) Наверное у брата заберу его Нордику Доберман SL. На первое время. Что скажешь про нее?? |
Цитата:
Славич, Бульдозер, Чеслав - вот они могут пофантазировать. Фанкарвер тестил SLX 2012... Тоже может поделиться... |
Свиндаль на фотке с каталожными SL D2 - не спортцех.
Я два сезона катаю на Саломоновком фис спортцехе SL 165 D2 (тот же Атомик... в одном цеху делаются на одном заводе) и очень доволен... тьфу-тьфу! Структуру расматривать пока на этой паре не сильно хочется и надеюсь не придётся :) П.С. Последний сезон дейсвтительно катал больше на твинах чем на SL lb fis (D2) :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:35. |