![]() |
Wakerunner,
Часто слыхал, что Саломоновская лыжа мол копия Атомиковского Д2. Правда?? Или наверное идея схожа а реализовано по разному?? Просто слыхал отзывы, что Саломоновская слаломка более "мягкая" и прощающая? |
[QUOTE=jugashvili;120922]Sheridan,
Та да:dance4: Ты прав. На твины я еще наверное не скоро созрею))) Нужно пресытиццо ратрачеными склонами, а до этого - еще расти и расти. Видел еще у одного знакомого Атомик сломанный пополам. Обратный прогиб был. Чел в Австрии через бугорок решил проехать, вот лыжка и паламалась. Модель не знаю, т.к. в то время особо не интересовался Атомиком. Но судя по раскрасу - это какая то слаломка. Толи 12, толи еще какая. Она без дерева - 100%. Рассматривали ее структуру))) Сорри, все шо выше - цитата(провтыкал):oops: 1)Так был придуман рокер(обратный прогиб). 2)Это не структура - это черная строительная пена (плотность дерева, если верить "лгунишькам"- рекламщикам)... У каждой фирмы есть провтыки, несомненно.Но чтобы в лыжах "небожителей" :ROFL:...Пы.Сы.Ведь круче А только звезды!? :slalom::slalom::slalom: Пы.Сы.2Так какого из рая убежал ведущий разработчик и ведущие клоуны "белого цирка"???? |
2 jugashvili: Могу о ньюансах по Саломону ответить в личке... эта тема чуть о другом ))
|
|
так как с недавних пор лыжная индустрия перемещается в китай, то есть большой соблазн подделывать дорогих производителей.
недавно видел лыжи именно атомика явную подделку завезенную контрабасом за копейки. правда модель низшего эшелона. поразила ширина канта, очень большая и мощная, видимо и есть основа жесткости :) вывод: покупать в магазинах имеющих дело с оф. дилерами брендов |
Это не обязательно подделка, все производители имеют копии нормальных лыж (типа SC, SL...), но сделаны они для проката. Пластик и канты толще чем у обычной лыжи так как сделаны для большего количества сервисов, а внутри полиуретан + по модели деревянный клин.
|
Цитата:
я чуть-чуть разбираюсь в лыжах! тем более было написано "мейд by Австрия" я знаю, что такое прокатные лыжи сорри :) тем более, что сам владелец магазина демонстрировал ее как экземпляр и рассказывал у кого и как он ее брал, просто кому-то хочется иметь - дешево, даже зная, что подделка все равно берут, все равно, что валяется около колыбы :) |
Вариант возможен - китайцы могют подделать все.
|
to Jugashvili : Нордика Доберман СЛ(Италия)- зачетные лыжи. У меня была модель 04-05 года , 4 сезона, пока не закончились канты. Хорошая любительская слаломка, быстрая, в меру агрессивная , с отдачей, канты действительно вгрызаюся в склон. Только надо к ней попривыкнуть.
|
Olegoleg,
Спасибо за информацию. Тоже читал, что нужно привыкать к ней.:good: А SL PRO это типа магазинная слаломка?? |
Все шо в магазе это магазинная :wink:, то есть для нас любителей , для кубков водокачек. То что для профи в открытой продаже почти не бывает, у настояших спорт лыж и конструкция другая и плата и крепы рейсовые и кантик тоненький 1.6мм, все в общем другое , только топ шит похож. Были в свое время лыжи ATOMIC F-6. performance professional , но ни к перфомансу и профессионалам они не имели никакого отношения.
|
Возможно не в этой теме, но вы здесь начали обсуждать, что спортивный спортцех - это какой-то заоблачный спортцех, совсем другой, не такой как в магазинах....
Спуститесь на землю. Спортцех из магазина, точно такой как на ногах спортсменов. Лыжи СПЕЦ делают максимум первой пятёрке в сборной. И то не для каждой страны. Австриякам например могут делать и для 20-ти или 50-ти спортсменов, а для Украины никому не делают. Сори, все таки делают, Аблаеву делали фристайловые лыжи на фишере, и только потому, что он достиг высот. В следующем году Фишер будет делать спортцех разной жесткости. Для лыжников разного веса. Будет создан специальный сайт, на котором вы сможете зарегистрировать свои лыжи и посмотреть, кто из спортсменов катает на подобной модели. Лыжи такие-же, ноги и мозги другие :agree:. |
Olegoleg,
Ты немного не так понял мой вопрос. К примеру у Росии есть типа Radical WC, а есть 9S. Первые позиционируюцца как FIS слаломка, а вторые мол такие же технологии, только геометрия другая и т.д. так вот я и не смог толком разобраться, Доберман SL PRO к какой категории относится??? |
ответ в самом вопросе: SL PRO-для любителей, SL R WC для профи.
|
Цитата:
Присматриваю себе именно эту модель, но автор не отписался как именно произошел инцидент. Не могу поверить что без сильнейшей провокации такая беда стряслась. Или.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:14. |