![]() |
Цитата:
Мой метод постоянной профилактики суставов и мышц очень прост. В молодости мы (спортсмены) делали массаж друг-другу, тренер нас учил. Потом подобный массаж пытался делать себе сам, где мог. В итоге, сейчас в душ хожу без мочалки. Намылился (либо гелем) и плотненько руками все тело и суставы прохожу, спину пытаюсь также достать, как могу. Много времени это не занимает, практически как обычное мытье с мочалкой, но если сплюсовать все это время за год, то выйдет, наверное, с месяц ежедневных часовых массажей)))) Всем желаю не хворать))) |
Согласен и поддерживаю.
Немного интима - я моюсь точно также...:friends: Только перед мытьем либо принимаю горячую ванну, либо разогревающий душ, либо хорошую зарядку (если утром). После мытья - обязательно максимально холодный минутный душ. |
Аптечка поза цивілізацією
Всіх вітаю з Новим роком! :beer: Бажаю бути здоровими, щасливими, щоб удача не оминала вас боком, домашнього затишку і хорошого настрою!!!
Вирішив викласти ще одну статтю, яка називається Догляд за вухами при активному відпочинку. Сподіваюсь, вона буде корисною. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:32. |