![]() |
Вот сегодня блин снова! Никакого спасу нет :(
Сегодня резко потеплело. Как говорят: "Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность..." Ну что ж, подождем третьего раза. |
А у меня вот вчера вечером разболелись колени, причём все какие есть :D и даже до резкой боли:evil:.
Фигня какая-то... Так я их растёрла хвойным маслечком, под одеялко спрятала и гладила :). Попустило. Да, тут особенности организЬма очень индивидуальны. И чем более метеочувствителен человек, тем ощутимее перемены погоды в суставах. |
хм. а у меня ноет по ночам...фигли заснешь(
последнее время, вывихнутое плечо после падения на велотрассе вправили, но видать не как надо..все никак не дойду к любимому травматологу:friends: |
Цитата:
:D Ни к чему хорошему такая любовь не ведёт. |
Есть!
|
У меня вот колени ноют. Причем только осень и весной. Я их когда-то сильно перегрузил, вот и страдаю...
|
До 35 років в мене нічого не боліло,по крайній мірі я не пам"ятаю,а на теперишній час всі травми які були в минулому ,при зміні погоди так викручують,особливо тройний нерв в області лівого ока,я цю біль просто не навижу,на привелике диво,я помажу місце що болить (зірочкою )і стає легше,може я внушив собі ! Я в спор.шапочці ходив до травня місяця. Взагалі я думав що це так тільки в мене,а тут аж на форумі затронули цю ,скажем так:проблему. Потрібно берегтись з самої юності,я сам колись не придавав,значення ,тепер шкодую.:agree:
|
Ребят, защиту надо одевать. Сам пару сезонов выбивал плечо, так что ныло по пол-года. Приходит на ум защита как у мотоциклистов - на плечи и локти, а то не попрыгаешь с трамплина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:48. |