![]() |
Так воно саме так і є)
Хто ж візьме до рота 100*С?:girl_cray2: |
наголошую, дати вистигнунути і тільки після цього додавати мед. З вашої фрази виходить що мед в кип'яток, або я не так зрозумів:pardon:. А як пити це вже діло кожного.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При нагревании выше 40°С, в мёде образуется оксиметилфурфурол (вернее он там и так присутствует, но чем выше температура и время нагревания, тем выше концентрация), который обладает канцерогенными свойствами и влияет на центральную нервную систему. :)Muadib опередил. |
ойойойой!
страшный метилфрмрвнулол!!! ща, докурю и пойду остужать мЁд ))))) :crazy: сорри, братья... у меня истерика |
хорошо закаляет по утрам бассейн))) он и носоглотку очищает хлоркой :D сопли быстро уходят...
|
Отсутстви страхов перед метеофрмвнулолями и отличное настроение - вот мой рецепт быстрого выздоровления!!!
Когда ты больной, у тебя температура, соплища на пол#6ли%а, и начинаешь смеяться, то сопли начинают прикольно пузыриться, и болезнь проходит быстрее и увлекательнее! :crazy: |
Если чувствую, что заболеваю -- фармацитрон (2--3 шт через 3--4 часа)
колбасит, вредно, но действенно из гуманного (относительно:)) -- молоко туда мед, сливочное масло, боржоми и луковый сок -- организм делает чудеса чтоб опять не принимать такое можно и водкой с перцем (полстакана) не запивать, не заедать ну конечно часто не повторять а то не поймешь это болезнь или тупо бодун :mosking: |
Вы меня, конечно, простите за прямоту, но лучшим средством от простуды и ее профилактики является старый, добрый, веками проверенный секс...:crazy:
Таблетки ненавижу, не закаляюсь, чеснок и прочие растения не употребляю (естественно по выше описаной причине:oops:)... и +100500 Кльопе за "Отсутствие страхов и отличное настроение" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:14. |