Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Медпункт (https://extreme.com.ua/forum/70-medpunkt/)
-   -   ОРВИ и ОРЗ против нас (https://extreme.com.ua/forum/medpunkt/9770-orvi-i-orz-protiv-nas.html)

klepakoff 26.10.2011 10:48

ойойойой!
страшный метилфрмрвнулол!!!
ща, докурю и пойду остужать мЁд )))))
:crazy:

сорри, братья... у меня истерика

jag787 26.10.2011 10:49

хорошо закаляет по утрам бассейн))) он и носоглотку очищает хлоркой :D сопли быстро уходят...

klepakoff 26.10.2011 10:57

Отсутстви страхов перед метеофрмвнулолями и отличное настроение - вот мой рецепт быстрого выздоровления!!!
Когда ты больной, у тебя температура, соплища на пол#6ли%а, и начинаешь смеяться, то сопли начинают прикольно пузыриться, и болезнь проходит быстрее и увлекательнее!
:crazy:

tuk 26.10.2011 10:58

Если чувствую, что заболеваю -- фармацитрон (2--3 шт через 3--4 часа)
колбасит, вредно, но действенно

из гуманного (относительно:)) -- молоко туда мед, сливочное масло, боржоми и луковый сок -- организм делает чудеса чтоб опять не принимать такое

можно и водкой с перцем (полстакана) не запивать, не заедать ну конечно часто не повторять а то не поймешь это болезнь или тупо бодун :mosking:

Junior 26.10.2011 11:07

Вы меня, конечно, простите за прямоту, но лучшим средством от простуды и ее профилактики является старый, добрый, веками проверенный секс...:crazy:

Таблетки ненавижу, не закаляюсь, чеснок и прочие растения не употребляю (естественно по выше описаной причине:oops:)...

и +100500 Кльопе за "Отсутствие страхов и отличное настроение"

dik 26.10.2011 11:17

Когда чувствую, что начинается какая то дрянь орвишная, на ночь две таблетки простого аспирина и 80% случаев на утро все ок.
А так народные методы часто очень даже рулят. И глинтвейн и водка с перцем и молоко с медом и содой.
У брата каждый год была ангина по несколько раз, причем очень жесткая, с температурой под 40, уколами и предложением вырезать гланды. Не поверите, но удалось победить протиранием гланд Авиационным керосином, по совету знакомых, уже года два как не беспокоит.

Lehas 26.10.2011 11:33

При первых признаках простуды пью чай с обильным количеством лимона и имбиря, ем чеснок красный перец и все, что гоняет кровь, также в течение дня побольше жидкости, но главное чуть теплой или комнатной температуры (важно, потому что организм тратит энергию на подогрев воды, а это ослабляет иммунитет). Таблетками и т.д. не лечусь принципиально, поскольку многие знакомые доктора говорят, что они только гробят иммунитет, а любая простуда (если это не острые воспалительные процессы) проходит через 7 дней, реально проверено. Кстати пожилые люди тоже так говорят (раньше таблеток не было):agree:.
Касательно гомеопатии, то ИМХО, эффект Плацебо :)
А самое главное, это боевой настрой :aggressive::mosking:
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, КАК ФИЗИЧЕСКОГО ТАК И ДУХОВНОГО (я не о религии) ВСЕ БУДЕТ :ok:

klepakoff 26.10.2011 14:35

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 137044)
старый, добрый, веками проверенный секс...

никому не пожелаю старого и доброго секса!
лучше уж молодого и горячего...

:acute:

waterboy 29.10.2011 01:21

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 137044)
Вы меня, конечно, простите за прямоту, но лучшим средством от простуды и ее профилактики является старый, добрый, веками проверенный секс...

Так и написать: на период повышенного риска заболевания ОРЗ и ОРВИ разыскиваю партнера для совместных сеансов иммуностимулирующих процедур, на взаимовыгодных условиях.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:12.