![]() |
2moric: випадково та :)
|
Цитата:
Супер! Надіюсь на наступні вихідні буде така ж! :) Я вже виставляв цей лінк в іншій вітці, але для контрасту порівняння погоди ось він знову: Веб-альбоми Picasa - Бориславський Вол... - Фрірайд г.Бре... (Фото з вершини Брескула відсутні через те що нічого там не було крім білого фону :unknown:) |
У темі 3 додатків
Фух наконецто залез, вчера забыл свой пароль :help:
Каталка удалась было класно, снег ветер мороз и туман что может бить лутше, жалко конечно что не пошли на ВВ (правильно зделали при видимости в.... при отсутствии видимости), кулоар под Гембой что надо главное не смотреть вверх ато голова кругом идет, в лесу тоже интересно - крутячок, кусты, поваленые деревя, разный релеф дальше шипотская поляна, дорога-бобслей и водопад. |
Джентельмени backcountry
2 Katerynka:
Freeride Cup 2007 пам'ятаєшь? Один чувак (Gera) виніс твої лижі на старт:dance4::pleasantry:, а другий (moric) - поділився стратегічним запасом мін. води:pleasantry::pleasantry::pleasantry: Тоді, ми вирішили, що внесли свою частку в 1 місце :D Сорі за оффтоп. Приємно було згадати:) |
Цитата:
але, наскільки я пригадую що свої лижі , а точніше блейди я несла сама а ось про мінералку щось пригадую, ех.... дівоча пам'ять :oops: дякую за ваш внесок в мою перемогу , мені дуже приємно :beer: |
Горы ждут
На носу Freeride Cup.
К сожалению нет возможности туда поехать (20.03-22.03).:cry: Но есть желание сделать однодневную вылазку в горы (удобно Боржава). Пишите у кого какие соображения по этому поводу. |
а хто ж мене мінералочкою на горі напоїть? :cry:
шкода, що ви не їдете я маю задумку 4-5 квітня на Петрос, такщо якщо є можливість- приєднуйтесь :friends: |
якщо я залижу свою "бойові" рани то +2... а може взагалі окрема машина.. :)
Удачі на ZFC... |
Всем, кто поехал на ZFC, Драгобрат, Боржаву!!!
На завтра висит классное окно. В воскресенье уже будет ж....па. Не пейте сегодня много!! Жаль, что не могу поехать!:cry: |
2 Katerynka
Пригощу чаєм з зефіром на Петросі :agree:
|
C ZFC тоже пролетел. Буду завтра-послезавтра в Пилипце.
|
Уже есть 3 чела (Seroga, Кит и я) из Ужгорода.
Ориентировочно будем в Пилипце в воскресенье. Правда, смотрю погода приятнее в субботу. |
Цитата:
|
Цитата:
Едьте в субботу. Вы ж в прошлую с погодой уже попали. Два раза в одну воронку снаряд не падает:) А если серьёзно, то на Виндгуре прогноз обновился и на завтра ещё лучше стал, а это уже на 90% гарантия. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:04. |