![]() |
backcountry в Карпатах
В 2005 была тема: "Фрирайд в Карпатах".
Поглядел - популярностью, почему-то не пользовалась. Возможно nowadays эта тема будет более востребованной (кризис, конец сезона). Предлагаю тут выставлять инфу про возможные вылазки-backcountry. Сам и начну: 14.03.09 планирую покатать в районе Гемба-В.Верх. Специфика: выезд автомобилем из Ужгорода (~7:00) в с.Пилипец. 1. Подъём на креселке, дальше пешком/ski-tour на вершину Гембы/В.Верха. Каталка в кулуарах (короткие подъём/спуск). 2. Спуск к подъёмнику, повтор п.1. 3. ~17:00 возвращение в матрицу. Автомобиль нужно заправить ~ на 130 грн. Креселка, вроде 15 грн/подъём. Итого, при экипаже в 4 человека, ~65 грн. с носа. (Для особо экономных 30 грн.:crazy:) |
У темі 4 додатків
Вот так это приблизительно происходило на эти выходные. Пятница 13-е была позади. Погода немного подкачала. Не для фото была. А вообще все было супер. Попробую немного все описать попозже. Хачу ешо. :dance4:
Марьян! Серега! Вы молодцы!!! :friends: :beer: З.Ы. Есь еще видео Морика в раздел Кашперовских. Как по мне, то пациент абсолютно здоров. И даже более того. Трюки тож (правда неуспел заснять). Ну это все только с согласия оного. :secret: |
2 griig
Так то мы с вами на Гембе 14-го в тумане встретились? |
ШОК! Вы что там были оба и не встретились??? не было на вас всех моих штанов.!
|
Цитата:
Цитата:
Болеть меньше нужно. Знаешь как горы лечат. Я вот тож вроде приболел. Уже все почти прошло. На ранней стадии в горы рванул. :agree: :good: |
Блин!
Шож мы такие скромные и стеснительные!:D В следующий раз будем смелее. |
Красота ж была какая!!!!! Если б не Грузия на носу. я бы приехала даже с большой температурой....но рисковать не хотелось. по сему ждала вестей с полей! Очень здоровские фотки! Эх, завидовать вам не перезавидовать!
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Ребята молодца!
Несмотря на отсутствие видимости (погода подвела) - вылазка удалась! Также из-за погоды - "блуканули". С топа Гембы пошли в сторону В.Верха, хотя думали, что едем к подъёмнику. GPS вырулил ситуацию, реально нужная вещь. На Гембе встретили 12-15 себеподобных киевлян. Собираясь уехать - обнаружили, что дорога заблокирована ЗИЛом. Воловецьки хлопци робылы видбийныкы вздовж дорогы. Пришлось тупить, скм, на их непонятные движения 1,5 часа. |
Киевляне то были мы.
Нам повезло больше - встретили старого товарища - он там ориентируется лучше ЖПС :D Благодаря ему пару раз скатились с Гембы в цирк. Жаль что вы не смогли остаться на воскресенье. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:50. |