![]() |
Завтра катну на велике в Щербовец, все гляну, наверное некачественно сфоткаю и попробую выложить с инфой по трансферу с Воловца.По идее языки должны быть до леса как минимум.
Добавлено через 6 минут Снег к воскресенью будет уже слежавшимся, на момент выхода на Пикуй (13.00) сверху будет рыхлый слой 5-10см., а под ним плотный слой - для катания самое то. |
У темі 10 додатків
Был сегодня в Щербовце (подножие Пикуя).Пятна снега начинаются на подъезде к селу (600мнум), в лесу снега нет.Пикуй был закрыт туманом, но в разрывах было видно два хороших языка снега от стеллы на вершине и до зоны леса (ширина приблизительно 20-30м, по длине в воскресенье посмотрим).
По транспорту - на Муадиба и Волса место есть (легковое авто) ужгородские едут своим тр.Если кол- во желающих увеличится буду искать бус(цена Воловец-Щербовец за 20ти местный спринтер 200грн в одну сторону). Пы.Сы.Цветы для форумчанок:).:air_kiss: |
Кстати на предпоследнем фото(крокус сверху) внутри цветка сидит маааленький белый утенок.:crazy:
Только он сложил руки:wink:. |
а я думала, глюки :)
|
Глюков в принципе не бывает!!!
Это мозг раскрепощается от навязанных цивилизацией штампов и заглядывает под иллюзию мира, видя его душу и истинную сущность бытия... Упс...Надо переставать кататься на велике. |
Цитата:
|
Дядька , первое фото если увеличить то было б видно...И я кажется не по-албански написал "Пикуй был в тумане":air_kiss:...Или Вы думаете что я игрок в тотализатор (или надо было в велосипедном эластике выйти на Пикуй :cry:)?Пы.Сы.Муадиб и Волс ходили со мной на Гембу и не задают таких каверзных вопросов.:acute:
|
Цитата:
Цитата:
Якщо нема то так і скажи. ПЕС. На Гимбу я з тобою поки не ходив, і питання моє, здається, цілком логічне і закономірне, а не каверзне! МИР.:music: |
офф
Пикуй... http://m.io.ua/img_aa/medium/0683/50/06835010.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/0683/50/06835023.jpg Когда я побывал там первый раз, то после подъёма сказал, что больше никогда туда не пойду. Потом был второй раз...Тот, что на фото. То была жесть...Что подъём, что спуск. Тогда я был точно уверен, что больше никогда туда не полезу. Но есть в этой горе что-то такое... Райда там не особо отхватишь, но сходить туда стОит. |
Да, не с каждой горы можно поплевать как в закарпатскую, так и во львовскую стороны,Пикуй как г.Пип-Иван (возле с.Дилове) - хачу п...ю румынам, нихачу... итак им родимым.
Опять же, если быть серъезным: а)катание по узким крутым языкам снега повышает уровень; б) кто не видел Пикуя ...,а мы на нем даже постоим. |
2Волс,Муадиб.В г.Свалява будем ждать с пафосным салатовым фрирайдозапчиком.:beer:.Скиньте время прибытия.
|
to Gera: поїзд 81К Київ-Ужгород, за розкладом в Сваляві 8.50. До зустрічі.
|
Итак воскресенье выход на г.Пикуй с с.Щербовец (старт 10.00)...
Состав: г.Ужгород:Морик, Йося, Оля Гарусева (вуменмегапихарьфриски); г.Мукачево БМ:Ваd (запоровод и осторожный райдер:crazy:), Томаш(лузер,зимние скитур походы), Гера; г.Львов:Муадиб, Волс. Очень хороший состав, Йося не катает - ФОТКАЕТ!!!!! 2Рамон.У ужгородцев есть одно место - в личку Морику стучись... Добавлено через 1 минуту Не забываем перевести ночью часы !!!Куда????Хз, сматрите новости... |
Ужгордцы уже без Оли:(
|
То есть мест таки два есть?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:51. |