![]() |
Открытие сезона: Полонина Руна
Апну ка я темку.
Прогноз благоприятный, до выходных должно подсыпать белого. А не собраться ли нам, скажем в субботу 15.10.2012 и не махнуть ли прогуляться на Полонину Ровную на один день. Снег на пощупать будет полюбасу. Естественно я с лыжками. Если не будет возможности катнуть по снегу, катну как всегда по чернике))) Есть желающие составить компанию, хотя б на пасатреть??? Теоретически тема актуальна для ужгородцев, но приветствуются все желающие. Юркис, ай нид йор кар!!! |
Чуваки, я с вами!!! Но тока так шобы мы того, до положенного срока вернулись, а то всем известное мероприятие, ну как же без него ;)
|
а это... мероприятие во сколько закончится?
я только в 12 ночи в город вернусь... |
А хто его знает :unknown:
Ну как шамагон с пивом закончится так и всё :mosking: Но ты там всё равно не задерживайся, а то штрафные дело тонкое ;) |
А я все думаю после Праздника труда, как сделать что-бы меня попустило пожалуйстаааа!
И тут Джуни такую идею нарисовал! Вот только на счет суботы сомневаюсь. Может на воскресение а? |
Цитата:
|
Кажется мне, после субботнего мероприятия в воскресенье мало кто живой будет ))))
|
Отож, неча откладывать на завтра то, что можно
|
Смотрим прогноз и срываемся, когда будет больше всего
|
15-16.10 Переважно без опадів. Вночі заморозки 1-6°. Температура вночі 2° тепла -3° морозу, вдень 6-11° тепла, у горах вночі 1-6° морозу, вдень 0-5° тепла.
это на область ))) инфа от Муна |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19. |