![]() |
Я так поздно сезон начал потому, что готовлюсь на майские махнуть Венгрия- сербия-греция-болгария- румыния. Что-то около 4000 км:secret:.
Пришлось рамки под кофры менять, ваять крепление навигатора, прикуриватель выводить на панель, а еще надо юсб вывести к рулю, поменять резину и поменять масло. Ну и по мелочи там.... |
Цитата:
|
Я в курсе. Но Валево (по твоей же рекомендации) хочу глянуть.
|
Можно подробности? Даты, пароли, явки...
Желающие принимаются? |
Присоветуйте, братцы, лайтовые эндуро-маршруты в Карпатах.
В конкретном случае интересуют заезды-съезды на хребты Боржава, Красна, Свидовец-Апшинец. Карты, к сожалению, действительности не отражают. В более общем случае - любые участки, где вы проезжали и где в сухую погоду сможет проехать тандем из BMW GS 1200 и Хонды ХР125. |
Пункт назначения Грабово
У темі 1 додатків
В воскресенье после 14:00, ткнув пальцем в место на карте где ещё не были - с. Грабово, покатил тандем: Honda XR 125 & BMW F650GS.
К слову, Honda XR 125 в Закарпатье проедет везде:agree:, что касается Гуся, да ещё и на дорожной резине, то тут всё индивидуально (уже и не знаю как на 1200-м). Лично у меня получались (с выкладкой ибо мот тяжёлый) каменистые (колотый острый камень, НЕ щебень!) дороги, поля, болотистый лес (раздвигая зеркалами, стеклом, шлемом да и всем остальным - ветки), подъёмы по мокрой красной глине, форсирование речушек. Спуски по мокрой глине и косогоры - не пробовал и не хочу (на Гусе). Маршрут следующий: Ужгород-с.Турья Быстрая-офроад-с.Пузнякивци-лайт офроад-с.Грабово-Герцивци-с.Лисарня-лайт офроад-с.Илькьвци-с.Грибивци-с.Бобовище-асфальт Ужгород. Итого 160 км. Самая "интересная" часть - с.Турья Быстрая-офроад-с.Пузнякивци. Тут к нам присоеденился ещё один тандем. с. Грабово - обойдённое цивилизацией место. Население: 100 и чуть-чуть. Дети ходят в школу пешком 7 км через лес в с. Пузнякивци. Покрытия МТС нет, КС - местами. Нашли библиотеку с книжками и фельдшерско-акушерский пункт. Зато виды вокруг! В Бобовище дозаправка вином в известной точке, втык на озеро и опа... трос сцепления еле жив. На трассе к нам присоединяются ещё 3 мота и к 9 вечера, в сопровождении 6 мотов, клацая передачи без выжима с килограммами различной почвы вкатываю в гараж:good: К сожалению в самых ..опах были увлечены и не снимали, но что-то Андрюха выложит. P.S. Хочу 125-250-ку заточенную под наш край:crazy: Фрирайд дело тонкое, лёгкое и на правильной резине:agree: |
Спасибо.
Сохранил на будущее. На гусе пилот кроссмен. Резина тоже, вроде ничё. Фото, конечно, воодушевляющее. :Bravo: |
Цитата:
|
Завтра традиционный душевный мото-пикник в Мукачево!
По поводу Мукачево общался с Бучиком. Просил всех быть. 11:30 - Заправка Шелл 12:00 - начало в Трактире Ланч. 14:30 - по городу и в Чинадиево Экскурсия на свежий воздух. Потом в Водограй на Бограч и т.д... 120грн - регистрация. Зы: мля... лет 10 там не был... Душевное было мероприятие. http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_...8855432540.jpg |
Цитата:
http://cs606029.vk.me/v606029117/6c27/rdWmbQL0kl0.jpg http://cs606029.vk.me/v606029117/6c39/yz5K-Pj7Cgg.jpg п.с.Voyager почему без шлема катаеш?) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:14. |