У темі 2 додатків
Вчера почти разменял свою первую тысячу километров. В связи с чем набрался смелости совершить первую вылазку за город. Так как мои мотодрузья, во-первых катают на эндуро и им по асфальту не интересно, а во-вторых они пока еще бесправные и потому маршрут своих вылазок составляют по принципу "из гаража сразу в кусты", то ехать пришлось одному. Не смотря на это было хорошо. Была хорошая дорога, хороший Витачов с видом на Днепр, хорошее почти-падение в пыльном повороте. Подтверждением этому служит моя уставшая, но довольная рожа в пункте назначения.
Я это к чему пишу-то? Господа мотокиевляне, вы куда катаете в окрестностях города? Ну так, чтобы красиво в пути было и асфальт ровный. Если в конце маршрута будет место с хорошим видом, где можно приятно посидеть и отдохнуть - было бы вообще замечательно, но не обязательно. Я в компанию пока не напрашиваюсь, так как крейсерская скорость моего малокубатурного друга - 80 по китайскому спидометру - сопровождаемая звуками обезумевшей газонокосилки, не позволит мне быть равноценным участником колонны. Просто по возможности прошу поделиться хорошими направленями.
И да, ради этого таки стоило покупать мотоцикл!
|