![]() |
по видео: соревнования прошли превосходно, как грицца без сучка и задоринки)))))
|
все сучки и задоринки смыло! :)
|
сьогодні катав ДХ в байк-парку. Траси підсохли і проїжжабельні . Дворічний перерив дався взнаки, їздив що деревянний. На третій спуск розкатався , але і заморився ), старію. Людей в парку небагато , сімейна пара з Москви та парочка наших на хт. Пробок не було .
|
А коли вже запрацює синя лайтова траса то, шо ендуро?
|
не запитав але там зараз нагорі одиички працює техніка. Можуть з-за неї і не відкрити.
|
|
Опа-опа! Кто там хотел пятерку на Буковеле? Канадские трассы, все дела?
Получите! http://bukovelbikepark.com/wp-conten...ES_1_eps57.jpg Bukovel Grand Bike Fest 2013 (1-4 августа 2013г.) | Bukovel Bike Park Ежегодный велофестиваль Bukovel Grand Bike Fest 2013 пройдет в духе Возраждения Канадских традиций! Пятый подъемник, трассы поостренные легендой трейлбилдинга – Томом Прохаски (Канада), хороший уклон,- всё это будет в распоряжении гостей фестиваля! Еще в далеком 2007 году канадский специалист был приглашен в Буковель для того, чтобы проложить уникальные по своим характеристикам трейлы. Таким образом был зарожден первый и единственный на тот момент байк парк на территории Украины. Отдав дань прошлому, в рамках фестиваля Bukovel Grand Bike Fest будут доступны 6 трасс на 2 кресельных подъемниках. Программа будет очень насыщенная и интересная. Каждый сможет попробовать себя в 4 совершенно разных дисциплинах, таких как: DHi, Enduro, Dual Slalom и Sprint Eliminator. Цель фестиваля — удовлетворить интересы разных дисциплин МТБ. Порадует всех и вечерняя программа. Тусовка у озера «Outside party», тематическая вечеринка «Назад в будущее», сбор всех участников в пабе, просмотр видосов – скучать будет некогда! |
Едем? :)))
Ден? Петро вроде не против, но я на 2 дня макс (3-4 августа). |
я в Австрію ;))
|
Дип, давай дождёмся отзывов локалов. Чёрная на пятёрке сгнила за три года. Должна была сгнить. Её не восстановят, имо. Остальное неинтересно. А на двойку я приеду покатать Игруса, посмотреть чо там как. Но только тогда, когда там не будет моря людей и океанов понтов.
|
печаль в том, что подъемник на пятерке будет работать только в дни фестиваля (1-4 августа).
|
Поэтому я и говорю, что надо дождаться отзывов по пятёрке. Если там ок, то едем.
|
Если я не ошибаюсь, чёрной пятёрки на карте феста нет и не предвидится :(
http://cs410226.vk.me/v410226126/8bd7/aTWH7HjiyKU.jpg |
Траси на пятому підйомнику спеціально відновили, для про ведення фесту.
|
maledikt, так а то вже 146% інфо, що вони тільки на фест будуть працювати? Чи є шанс, що після фесту по них можна буде катнути? Бо щось на сам фест їхати не дуже хочеться.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:17. |