![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну а ваще сказка, пдб. хочется...:beer: |
Траст ми, бро - добираться после каталки обратно в ПДБ ещё та жесть. Ты не то, что крутить не можешь, ты хочешь лежать в пиве и ничо не делать. Это главный минус. Второй нюанс: на Вершине Холма уже нет ни Антохи, на Натали, ни Михо. Кто там хозяйничает, непонятно. Сказка, как вариант, конечно рулит. Но здоровой еды там не было отродясь.
Прогноз, это самое плохое в этом ивенте. И он перетягивает чашу весов в сторону Сказки ))) Я сопьюсь )))))))))))))))))) |
Я забыл про обратный путь, таки да :) .
|
В ПДБ есть где оставить велы в надежном месте?
Я вообще не против сказки - там хорошо в дождь :) Только по прогнозу на пару спусков выйти на гору - не получится. Update: а прогноз таки выравнивается!!! |
Суббота умерла зато. Ну нам итак будет плохо, а вот Голубоглазая с Уиссемом...
Учитывая, как прогноз колбасит, расчитываем на то, что эти тучи таки пройдут стороной :) |
Ви щось не на ту погоду дивитесь...вмене таке пишуть: "Перша половина дня у Пилипці буде ясною, а після обіду з'являться хмари. До полудня опадів не очікується. У другій половині дня можливий дрібний дощ, який до вечора повинен закінчитися."
Треба на позитні прогнози дитися:good: |
Ой, только не ПДБ) в сказку вечерком и так выехать не вопрос. 50 грн/4 чел, 10 мин, две ходки Вани на бешенной восьмере)))
|
ты скажи мне дорогой Wissem у нас билет уже на руках? поезд какой?))))
|
Цитата:
А прогноз всё лучше и лучше, ура! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:15. |