![]() |
на эти выходные кто-то планирует ехать? буду или в субботу или в воскресенье. пока точно не определился, ближе к концу недели буду знать точно.
|
14-16 вересня МТВВІКЕ ТИМ буде катати . Хто ще ?
|
Скажите, на Капитошке куски трассы в через лес (две шт) проезжабельны на кк подвесе по 120 ходу с контактами при уровне скила чуть больше нулевого? Есть ли еще где опасные места?
ПС. Трассу видел. В ютубе. |
проезжабельны. Даже на хардтейле с 0 ходу :)
|
Скилл чуть больше нуля? В контактах? Проходибельны, скорее.
Кстати, я знаю там только один через лес. Настоящий. После поляны с домиком прямо, а не направо в трубу. Второй где? |
Цитата:
Я вот тут смотрел, на 3.00 начинается кусты, потом лес с корнями и камнями, уборочка, ручей, полянка, опять лес с камнями, ну дальше по дороге через палаточный лагерь (я так понял там хиппи тусят), речка, снова вниз по дороге. Опасным для себя вижу как раз вот этот кусок с корнями/камнями, особенно по мокрому. |
да - тот участок сложный, поэтому советую уезжать направо - на этом видео на 2:47 виден поворот направо - там относительно легко.
|
Спасибо, буду в курсе.
Этот поворот выводит потом обратно на Капитошку или это начало 5 трассы? http://grandhotelpylypets.com/sites/.../byciclinc.jpg |
он выводит обратно на капитошку
Добавлено через 3 минуты хотя стоп... посмотрел карту, оказывается там можно на Гориллаз выехать? Мы никогда так не ездили. Словом, поворот направо (в овраг), потом лес-лес-лес и на полянке крутой поворот налево через ручей - это выезд на Капитошку. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:16. |