![]() |
наприклад, Six Six One
я такі катаю зимою на лижках, або інші з цього ряду. Без d3o дешевші |
Цитата:
По погоде. Летом, да ещё в горах, погода может меняться очень резко. К примеру, за один летний подъем на Анталовецкую поляну (местный байк-спот, типа) мы попали под грозовой ливень раза три. Особо не промокли, шли через лес. Но сам факт. Если мне память не изменяет то наш ГМЦ летом 2012 довольно часто давал "местами грозы". Ну оно и было. Правда этому мало кто верил т.к. лично под грозу никто не попадал :crazy: Все это носит локальный характер и в одном конце города может ливануть, а в другом будет всё та же сушь. Лучше всего узнавать заранее, хотя бы за неделю. Но тоже гарантии никто не даст. |
Катальцы. Есть ли смысл ехать в этом году на майские праздники в Пилипец. Растает ли снег:preved:
|
Никто не знает.
Если есть возможность - лучше перенести поездку на лето. Катать по грязи весело, конечно, но по сухому там гораздо больше кайфа. |
|
Вчера открыли сезон в ПЛП. Ура!
Отлично откатали. Трассы в нормальном состоянии, хотя их никто не шейпил пока. Я катал Гориллаз и Дядю Федю разок. Гориллаз - супер! Подубитые контруклоны и сыпуха с камнями в поворотах, скилл +10 к прохождению поворотов. В лесу после трампов - куски поваленного дерева. Трасса очень порадовала, сделал по ней 7 спусков. Дядя Федя - ну такое, камни и т.д. Много ручейков. Супер Марио не катал, но там катали друзья, сказали, что трасса разбита. Поверил им и не поехал туда. Сделал за день без напряга 8 спусков, если бы не перерывы на пиво - то 10 можно было бы накатать токатак. Цена 10 подъёмов (с карточкой) - 175 грн, цена дневного (с карточкой) - 155 грн. Карточка - 15 грн. Отличная погода, целый день - солнце, а как погрузились в бус - началась гроза (бус ПЛП-ВЛВ 30 грн/чел). Жаль гопрошка после 100500 прошивок так и не хочет нормально работать, поэтому поснимать толком не удалось. |
Дядя Федя?
|
Ну или как там его? Дядя Стёпа? Дядя Вася? Ну та, что Капитошка. Я поехал возле шалаша налево, через речку - на поляну хиппи. Они (хипари) там, кстати, новые канавы нарыли на трассе и камней понакладывали, так что там внимательно надо ехать.
Добавлено через 2 минуты На кассе написано, что подъёмник работает до 16-30, но реально, в 17-20 я ещё поднимался, так что до 18-00 он работает точно. |
Йее! Хорошие новости. Как насчет следующих выхов? Мы предварительно собираемся - я, Шурик и Аммортизатор. Погодка вроде будет ок.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:25. |